Facebook將於今年底前關閉3個不受歡迎的功能

記者洪聖壹/台北報導

相較於 10 年前,Facebook 不在是那個單純社群交流的工具,基於用戶端、商務端需求,它加入了許多功能、修改許多介面,不過也有些功能未必那麼受歡迎,Hello,Moves和tbh 可能就是其中的案例,現在 Facebook 宣布要將這三個功能下架。

Hello是 Facebook三年前在美國、巴西、奈及利亞等三個國家推出的Android應用程序,它是一個撥號應用程式,並允許用戶將 Facebook 上的訊息跟手機上的訊息結合起來。

第二個停止使用的應用程式 Moves,其同名開發公司於 2014 年被 Facebook 收購。它允許用戶記錄他們的日常活動,如走路、騎自行車和跑步,因為太多同值性的應用程式了,加上該應用程式支援語系與穿戴裝置的興起,或許是該款應用程式會被下架的原因。

最後是 tbh,該款應用程式同樣是Facebook去年收購,主要針對美國高中生的匿名社交媒體應用程序,但很可能該應用程式並沒有受到年輕人歡迎。

關鍵字:Facebook,臉書,下架,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

YouTube:下月原創影片免..

iFixit拆解Galaxy ..

影/最接近iPhone新模型機..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面