抓包夫外遇!嫩妻揮30cm大菜刀「怒剁GG」 整根直接丟窗外

▲▼泰國嫩妻抓包老公外遇,直接切掉生殖器。(圖/翻攝自Mirror)

▲泰國嫩妻抓包老公外遇,直接切掉生殖器。(圖/翻攝自Mirror)

記者錢玉紘/綜合報導

泰國一名24歲的嫩妻在2日清晨把丈夫叫起床,接著直接拿出一把30公分長的刀子,將丈夫的生殖器切下,丟到窗戶外面。事後她非常冷靜地向警方表示,是因為發現老公一天到晚調情別的女人,而且真的抓到外遇跡象,才會藉此報復,醫生也宣布該男傷勢太重,將終身無法使用生殖器。

24歲的莎努珊(Karuna Sanusan)住在曼谷附近的是拉差(Sriracha),來自柬埔寨,在2日清晨把40歲的丈夫席李潘(Siripan)叫醒之後,就拿家中的刀子砍下對方的生殖器,接著丟到窗戶外面,任由丈夫倒在血泊中痛苦哀號。鄰居聽到了尖叫的聲音,才趕緊報警,並立刻幫忙把席李潘被切掉的生殖器放到冰塊盒子裡面。

莎努珊當下立即被警方逮捕,在接受審問時表現得非常冷靜。她提到,最近發現丈夫似乎有在跟其他女人約會,所以為了報復,才把對方叫起床砍下生殖器,她與席李潘一起經營有機蔬菜的攤販,「在這件事情之前我就懷疑她有外遇了,他總是愛跟很多女生調情,我有預感他背著我偷吃」。

莎努珊表示,當發現丈夫外遇的時候她非常非常的生氣,刻意選在清晨把丈夫叫起床,因為這時候比較神智不清,「我本來就有計畫,所以我用刀子砍下他的生殖器,然後丟出窗外」。是拉差警局局長布恩勒特(Colonel Somkid Boonlert)表示,莎努珊將會被拘留起訴,並且禁止再靠近其丈夫。

布恩勒特還提到,警方趕到現場時,發現該男子身受重傷,嚴重失血,送醫之後需要密集治療。儘管有鄰居協助將被丟出窗外的生殖器撿回來,但醫生判定席李潘已經無法再正常使用,因為生殖器周圍的細胞已經壞死,並且被切下來太久了,無法復原。

▼莎努珊在警局冷靜受審。(圖/翻攝自Mirror)

▲▼泰國嫩妻抓包老公外遇,直接切掉生殖器。(圖/翻攝自Mirror)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面