半夜水龍頭自動開…2F房飄出蜂蜜蛋糕味 5大學生租新店凶宅嚇瘋

2018年07月3日 04:02

▲▼新店「綠中海2期」社區。(圖/翻攝Google Map)

▲大學生新店租屋,遇到燒炭凶宅。(圖/翻攝Google Map)

社會中心/綜合報導

一名景文科技大學二年級19歲張姓男同學控訴,自己在591租屋網租到新店「綠中海2期」社區一間三層透天厝,月租金2.5萬元,4月底與4名同學一起入住,沒想到自此衰事連連,屢傳意外及靈異事件。經查,這間竟然是一間前屋主尋短的凶宅,嚇得解約,卻遭房東沒收5萬元押金,讓他氣得投訴。

根據《蘋果》報導,張姓同學跟同學共5人搬進去後,先是一位同學騎北宜公路遇到坍方,差點被砸中,回到這個社區時,突然有騎士衝出在他面前自摔,讓男同學也出車禍,這位同學覺得怪怪的,決定搬出。

張姓同學與女友之後開始感覺身體怪怪的,一直莫名咳嗽,醫生卻查不出病因。此外屋子裡怪事有增無減,像是,半夜水龍頭自動開,二樓鋪著木頭地板的房間,每天晚上都會飄出一種甜味「像蜂蜜蛋糕」,開窗把味道散出去,但一關味道又開始了。」詭異事件讓大家頭皮發麻。

直到向鄰居詢問,才知道5、6年前屋主在家中燒炭身亡,房子最後被法拍。但一行同學要解租時,卻被沒收5萬元押金,氣得他們直罵房東隱瞞凶宅資訊租人,還拿走押金。對此,羅姓房東不接電話,都直接轉接語音信箱,如果房東最後不退費,只能走上提告一途。

讀者迴響