婚變11天炸父愛 吳建豪抱小孩露面:歡迎來到我們家

2018年07月2日 19:39

記者林佑珊/綜合報導

藝人吳建豪6月中旬爆出,和百億千金石貞善(Arissa)決定結束5年婚姻,在娛樂圈掀起一陣譁然。他近日似乎走出婚變陰霾,在社群網站PO出多張溫馨照片,畫面是他一臉慈祥,看著懷中的新生兒,父愛滿溢的模樣,很快就吸引了許多網友關注,他更在貼文中表示:「歡迎來到我們家。」

▲吳建豪這幾天,不斷「曬小孩」,父愛滿溢。(圖/翻攝自吳建豪Instagram)

▲吳建豪這幾天,不斷「曬小孩」,父愛滿溢。(圖/翻攝自吳建豪Instagram)

吳建豪頂著小平頭,穿著T恤,在鏡頭前深情款款看著懷中的孩子,一臉慈祥的模樣,讓粉絲直呼超有父愛,他也在貼文中透露,恭喜親友喜獲麟兒,並稱很歡迎小傢伙加入這個家庭,直說感謝老天豐富了他在香港的家族。他在PO出的照片中,除了抱小孩,也和親友開心聚餐合影,看起來很快樂,心情似乎不受前陣子爆發的婚變影響,不少粉絲也趁機送上祝福,希望他能趕快建立甜蜜家庭。

▲吳建豪狂曬娃,還在貼文中表示,很歡迎小孩得來到,爸爸樣十足,引起關注。(圖/翻攝自吳建豪Instagram)▲▼吳建豪狂曬娃,還在貼文中表示,很歡迎小孩得來到,爸爸樣十足,引起關注。(圖/翻攝自吳建豪Instagram)

▲吳建豪狂曬娃,還在貼文中表示,很歡迎小孩得來到,爸爸樣十足,引起關注。(圖/翻攝自吳建豪Instagram)

39歲得吳建豪非常喜歡小孩,和石貞善結婚第3年時,曾公開放話,要生6個小孩,即使領養也沒關係,言談間父愛滿溢。然而,他結婚5年,和Arissa還沒機會「做人成功」,就爆出兩人撕破臉鬧婚變,關係降至冰點。他雖在新加坡成家,但近年生活、事業重心都在大陸,2018年還拍了電視劇《如果,愛》,目前人疑似在香港。

▲吳建豪喜迎親友的孩子加入家族,被不少粉絲趁機催生。(圖/翻攝自吳建豪Instagram)

▲吳建豪喜迎親友的孩子加入家族,被不少粉絲趁機催生。(圖/翻攝自吳建豪Instagram)

讀者迴響