石原聰美熱戀IT社長驚爆內幕! 山下智久竟是介紹人

2018年07月2日 19:51

記者陳芊秀/綜合報導

日本女星石原聰美(前譯:石原里美)7月新戲即將播出,戲裡要扮演花道家,卻愛上財力、顏值都差很大的自行車店老闆,受到觀眾期待。她日前被拍到和IT社長前田裕二蜜遊沖繩,新戀情受到兩面評價,最近再度爆出內幕,原來兩人會認識,介紹人居然是前男友山下智久!

▲▼石原聰美秘戀社長,山下智久驚爆是介紹人。(圖/翻攝自推特、微博) 

▲石原聰美秘戀社長,山下智久驚爆是介紹人。(圖/翻攝自推特、微博)

據日媒《女性SEVEN》報導,山下智久原本就認識很多企業家,和前田裕二是老朋友,還住在同一棟樓,經常見面關係很不錯。知情人士透露,「他常在家裡辦聚餐,前田裕二做為朋友時常來訪,因此和石原聰美越來越好。」

▲▼石原聰美爆新戀情。(圖/翻攝自日網《週刊文春》)

▲前田裕二(右)是山下智久的朋友。(圖/翻攝自日網《週刊文春》)

自從前男友山下智久被爆和小12歲的嫩模Niki去夏威夷旅行,石原聰美當時有前田裕二默默支持,加上男方猛烈追求,兩人逐漸變成交往的關係。她日前也被爆搬新家,原因是以前的家太多舊愛的回憶,不過前後任男友是朋友關係,和前男友也很難完全斬斷關聯。

▲▼石原聰美、山下智久分手原因。(圖/翻攝自日網)

▲石原聰美搬新家,因為舊家太多山下智久回憶。(圖/翻攝自日網)

山下智久最近忙於宣傳電影,7月日本上映《空中急診英雄》、在大陸會上映《解碼遊戲》,同時為了進軍海外市場,還開設微博更新近況,成為傑尼斯史上第一個有SNS(社群網站)的男偶像。他結束大陸宣傳返日時,全程保持笑容,當被問及昔日同團「NEWS」成員和未成年女性喝酒事件時,則不發一語快步離去。

▲▼山下智久上海宣傳電影《解碼遊戲》。(圖/翻攝自微博)

▲山下智久創首例開微博,還飛上海宣傳電影《解碼遊戲》。(圖/翻攝自微博)

讀者迴響