粉絲注意!徐佳瑩爆好消息 12月「雙喜臨門」唱回台灣

2018年07月2日 13:14

記者關韶文、李玟儀/綜合報導

新晉金曲歌后徐佳瑩奪下大獎時,和男友比爾賈激吻的畫面還刻在粉絲腦海中,如今好消息一樁接一樁,確定12月要第3度站上台北小巨蛋,而且是「全新巡演」,演出細節亞神音樂神祕地說:「持續規劃籌備中。」

2018第29屆金曲獎頒獎典禮最佳國語專輯獎徐佳瑩。(圖/翻攝自台視)

▲徐佳瑩剛獲得金曲歌后就帶來好消息,有望在年底發行新專輯並舉辦演唱會。 (圖/台視)

據《聯合報》報導,徐佳瑩下半年工作滿檔,7月有高雄啤酒節,9月進行「是日救星」的大陸場次巡演,12月將回到台灣,再次登上小巨蛋,預計會帶來有別於「是日救星」巡演上的打鼓、舞蹈等表演內容,不過《ETtoday星光雲》致電關心,亞神音樂低調表示細節還不能對外透露,「演唱會與新專輯都持續規劃中,謝謝大家關心。」演唱會加上新專輯,看來值得粉絲期待。

事實上,徐佳瑩先前接受《ETtoday星光雲》專訪時便透露將唱回台灣,當時除了演唱會的好消息令人振奮之外,還有她縮水、明顯瘦了一圈的身材,她說為了9月大陸的巡演場次,從4月就開始忌口,早餐吃青菜、魚肉、雞胸肉、黑咖啡,午餐吃不沾醬或是油醋醬的沙拉,晚餐如果沒工作就盡量不進食,魔鬼食譜讓她1個月就瘦了3公斤,相當厲害。

讀者迴響