陝西公務員爆「脅迫15歲少女上床」 官方:是男女朋友不違法

▲陝西雷姓公職人員被爆料強迫15歲少女發生關係,但鎮上調查後指稱,雙方為男女朋友行為不違法。(圖/翻攝自觀察者網)

▲陝西雷姓公職人員被爆料強迫15歲少女發生關係。(圖/翻攝自觀察者網)

大陸中心/綜合報導

近日陝西華陰華西鎮的一名雷姓公務人員被爆料,長期威脅一名15歲少女發生性關係,警方卻「不予立案」。華西鎮對此發聲名,兩人是男女朋友,並沒有性侵一事,因此此行為不違法。

「華商報渭南記者站」官方微博6月30日發文,上傳一張華陰華西鎮人民政府所發聲明,文中指出在收到媒體詢問「雷姓公務員與未成年少女發生性行為」一事後,鎮上高度重視本案,迅速召開專題會議,並安排鎮紀委書記全面進行處理。

▲陝西雷姓公職人員被爆料強迫15歲少女發生關係,但鎮上調查後指稱,雙方為男女朋友行為不違法。(圖/翻攝自觀察者網)

▲鎮上調查後發公文解釋。(圖/翻攝自微博)

經過調查後,雷姓男子與王姓少女為男女朋友,兩人之間確實發生性關係,但不存在所謂性侵犯罪嫌疑,行為不構成違法事實,但雷某作為公務員違反相關黨紀政規,本人也承認錯誤,自願接受處分。華西鎮紀委29日提請領導辦公室,決定給予雷某記過處分。

對於這樣的結果,大陸網友也無法接受,紛紛留言批評,「是十四,沒有強姦幼女罪了,統稱強姦罪,與14周歲以下女性發生關係從重」、「即使是朋友,但是未成年可以發生關係嗎?不是犯罪嗎」、「這回答真是牛」、「還要袒護」、「能確定十四周歲前沒有發生關係」、「15歲,未成年人的自願,問過監護人了嗎」、「太噁心」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

橘貓超商領包裹「後3碼全記好」 罐罐要自己領萌翻店員還對證件

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面