「繃帶襪套鞋」是新流行 網:讓車撞一下就有了

▲Per Götesson倫敦男裝周秀場 2019春夏系列。(圖/翻攝vogue.uk、helenkirkumstudio IG)

▲Per Götesson秀場上出現一雙「繃帶襪套鞋」。(圖/翻攝vogue.uk、helenkirkumstudio IG)

消費中心/台北報導

時尚總是難懂,結合襪子與鞋子的襪套鞋、襪子鞋正當紅,愛迪達(adidas originals)NMD就是有名代表,實際上貼合雙足的設計,的確走起路來超乎想像的舒適,但這股風潮越演越烈,最近在瑞典籍設計師Per Götesson的秀場上,出現一雙更狂設計:「繃帶襪套鞋」,讓網友們看傻眼。

▲Per Götesson倫敦男裝周秀場 2019春夏系列。(圖/翻攝helenkirkumstudio IG)

▲「繃帶襪套鞋」讓網友看了大傻眼。(圖/翻攝helenkirkumstudio IG)

繃帶襪套鞋可拆解成三部分,分別為帆布鞋橡膠底、半截白色短襪、纏繞的繃帶三大元素,網友看了後紛紛傻眼,留言表示「原諒我不懂時尚」、「讓車撞一下就有這效果了」、「大家快拿出破襪子和鞋底」,皆是吐槽留言。

看得出這雙鞋想要大玩解構美學,只不過這雙鞋子的設計走得太「超前」,一般人一時之間無法接受。新銳設計師Per Götesson曾說過:「我喜愛普通、日常的衣服。」設計靈感也從日常而生,或許,這是他的某個意外回憶片段!?

▲Per Götesson倫敦男裝周秀場 2019春夏系列。(圖/翻攝vogue.uk)

▲Per Götesson喜歡從日常生活中找靈感,繃帶襪套鞋或許也是從生活而生。(圖/翻攝vogue.uk)

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

其實,秀場上的設計主要還是設計師的概念呈現,能不能走入日常,或會不會量產走入日常都不一定,這雙「繃帶襪套鞋」也只是設計師喜愛的解構運動風格的概念之一。

▲蔡依林機場時尚。(圖/翻攝蔡依林微博)

▲蔡依林曾穿Vetements襪子靴出入機場。(圖/資料照/翻攝蔡依林微博)

▲小清新派夏日鞋款,「配色王」直接頒給adidas Originals!。(圖/品牌提供)

▲愛迪達超夯NMD就是襪套鞋知名代表。(圖/資料照/品牌提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

買iPhone 11 網購公開..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

電商讓利掀新戰火 蝦皮再尬商店..

星巴克星想餐新系列 牛排教父鄧..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

長島冰茶變啤酒!9.99%濃度..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面