郭雪芙上秒還在哭! 粉絲應援「我來幫你擋」笑了

2018年06月30日 19:43

記者盧薇淩/台北報導

郭雪芙30日滿30歲生日,揪300位鐵粉舉辦生日會,她一連獻唱3首新歌,包含唱跳韋禮安替她寫的《I LOVE YOU》。生日會上,郭雪芙和粉絲玩起十指緊扣遊戲,讓她好害羞,表示因為真的很少有機會跟粉絲近距離接觸,而先前在受訪時被問及前團員,因而產生「他沒有來擋」風波,生日會上有粉絲高舉手幅「我來幫你擋」,讓她又哭又笑。

▲▼郭雪芙舉行生日會             。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

▲郭雪芙舉行生日會 。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

郭雪芙先前出席活動,被問及前團員李毓芬發片、宋米秦當媽一事,突然面有難色,下台之後被發現對著經紀人說「他沒有來擋」,認為現場公關沒有幫忙阻擋媒體提問。事情爆發後,「他沒有來擋」反倒成為流行用語,生日會現場,粉絲也高舉「我來幫你擋」手幅應援,讓原本還因看到回顧VCR落淚,當場破涕為笑,「我真的哭不出來了啦!」現場氣氛瞬間幽默起來。

▲▼郭雪芙生日會             。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

▲郭雪芙見到粉絲應援手幅破涕為笑 。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

郭雪芙現場唱跳主打歌曲《I LOVE YOU》,她為此表演做了不少努力,她苦練了3個月,坦言因離開舞台已4年,為此有點小失眠,也在上台前心情刻意放空,不過演出時仍緊張、心跳加速。郭雪芙近期除了發行個人EP及寫真書,在生日會上也和歌迷玩的不亦樂乎,有許多給歌迷福利的互動。 

讀者迴響