回顧Dream Girls哭了! 郭雪芙認「以前3個人很開心」

2018年06月30日 19:10

記者盧薇淩/台北報導

郭雪芙30日滿30歲生日,揪300位鐵粉舉辦生日會,她身穿削肩的荷葉邊洋裝,一連獻唱3首新歌,包含唱跳韋禮安替她寫的《I LOVE YOU》。生日會上,粉絲們錄製應援影片,回顧她從出道以來的點滴,其中包含Dream girls時期,她看到影片忍不住落淚,感動說:「以前3個人時期很開心。」

▲▼郭雪芙生日會             。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

▲郭雪芙生日會 。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

郭雪芙生日會上,粉絲送上應援影片祝福,其中包含Dream girls時期的畫面,她看到後感動落淚,現場歌迷舉起「我們幫你擋」手幅鼓勵,她才破涕為笑說:「非常開心,希望今天到場的每個人都是開心的。」被問前團員李毓芬、宋米秦是否送生日祝福,她則尷尬說:「謝謝大家啦,謝謝大家啦,我收到大家的祝福囉,非常感謝。」

▲▼郭雪芙生日會             。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

▲郭雪芙生日會上,粉絲送上應援影片。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂)

郭雪芙在舞台上獻唱3首新歌,為此每天都努力練習,苦練了3個月,坦言因離開舞台已4年,為此有點小失眠,也在上台前心情刻意放空,不過演出時仍緊張、心跳加速。邁入30歲大關,郭雪芙也覺得自己要開始「像個女人」,生日心願是希望35歲前能到加拿大遊學;對外宣稱單身的她,生日是否許下找男友願望?她則說一切隨緣,計畫趕不上變化,近日推出主打歌《I LOVE YOU》,近期誰對她說「I LOVE YOU?」她四兩撥千金說:「我家的貓呀。」還說看到牠眨眼睛,就是在示愛。

讀者迴響