陳意涵撞名《創造101》隱形富婆 驚揭密2人還有這層關係!

2018年06月30日 17:47

記者林映妤/台北報導

陳意涵跟大陸節目《創造101》「隱形富婆」練習生陳意涵撞名,她30日擔任三星一日店長,笑說看到新聞也嚇一跳,「看到陳意涵有千萬資產,想說我哪時候這麼有錢?才發現不是我。」不過她意外發現練習生陳意涵的經紀人剛好是自己的前經紀人,記者笑稱「他只簽陳意涵」,她秒笑出:「對耶!」

▲▼陳意涵擔任三星手機一日店長。(圖/記者張一中攝)

▲▼陳意涵撞名《創造101》陳意涵,2人都是大眼美女。(圖/記者張一中攝/翻攝自陳意涵微博)

▲陳意涵。(圖/翻攝自陳意涵微博)

陳意涵自導自演大陸網劇《幸福,近在咫尺》,又回台跟劉以豪拍攝電影《比悲傷更悲傷的故事》,兩部都已殺青,她坦言目前正在放假中,「我是一個蠻宅的人,在家狂拼『神隱少女』樂高,家裡堆的到處都是。」

升格導演,她笑說真的比演員還累很多,「要考量的事很多,掐預算等等。我以前是每天9點睡覺的人,8點就休息,所以幾乎6點就沒人會找我,但現在是24小時都有人找,而且你回了對方也馬上就回,我都想說大家怎麼都不睡呀?」

但當了導演陳意涵也重燃對演員的熱情,「我現在對工作人員做的事都很有興趣,看他們怎麼喬燈光啊等等,都在學習,而且是免費的耶!」

▲▼陳意涵擔任三星手機一日店長。(圖/記者張一中攝)

▲陳意涵升格當導演,未來也有拍電影的計畫。(圖/記者張一中攝)

陳意涵和《16個夏天》導演許富翔穩定交往,今問到男友,她大方承認不避諱,那有向導演男友取經?她笑說:「每個導演都有自己教戲的方式,像豆導(鈕承澤)就是逼演員到絕望的方式,我教戲有時會崩潰,因為是演員出身,面對新人會覺得你怎麼不會演?想讓他們悲傷大概就是刪掉他們的手遊吧!那他(許富翔)我覺得其實他就是用鏡頭講故事給演員,他是很聰明、有效率的人。」

陳意涵在活動現場體驗VR虛擬實境雲霄飛車,瘋狂尖叫全場爆笑,過嗨體質的她笑說出道前,有次看張震嶽的跨年演唱會,也因為一直尖叫狂跳,馬尾甩到路人大罵:「小姐!你的頭髮!」那跟男友一起看電影會不會也容易激動?她笑說:「會啊,那他就比較沒反應,他超愛放空,我都覺得他可以去參加發呆比賽了!他眼睛很小嘛,我都會以為他睡著,問他『你是睡著了喔』?」互動相當可愛。

▲▼陳意涵擔任三星手機一日店長。(圖/記者張一中攝)

▲▼陳意涵體驗VR虛擬實境,嚇到瘋狂尖叫。(圖/記者張一中攝)

▲▼陳意涵擔任三星手機一日店長。(圖/記者張一中攝)

►電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!

讀者迴響