四葉草81萬粉IG被盜用! 電腦故障「4年私照全泡湯」

2018年06月30日 15:54

記者關韶文/台北報導

以一首《好想你》爆紅的四葉草,出道四年甜美外型、歌聲可愛,時常在IG上分享生活點滴跟粉絲互動的她昨晚 IG無故遭人盜用,信箱帳號被改完全進不去,當下四葉草已寫信通知Instagram公司!

一夜之間,駭客將四葉草的所有貼文刪除,30日凌晨開始,臉書眾多粉絲私訊表示相當心疼四葉草的回憶都被刪光。擁有超高人氣81萬粉絲的四葉草,除了相當無奈外,也請Instagram公司進行處理了,希望能拿回原本的IG。

▲▼四葉草穿著深v現身             。(圖/記者張一中攝)

▲▼四葉草IG被駭客盜用。(圖/記者張一中攝)

▲▼四葉草穿著深v現身             。(圖/記者張一中攝)

針對刪除貼文一事,四葉草樂觀表示,「在這麼科技的世界裡,縱使生活越來越方便,還是不一定能做到萬無一失的時候,回憶是記在心裡的,不會因為文章跟照片消失了而忘記發生過的,真的忘記的,那可能真的不一定要記得。」

近期四葉草面對3c產品的凸槌已經近無感,除了IG被盜及刪文外,電腦也因故障而遺失無法再找回那些出道四年的照片及影片,四葉草笑著說,「呼籲大家及藝人朋友們,做好網絡個資保護外,也要對科技產品備份及面對在這個充滿3c的生活中,盡量保持平常心。」

讀者迴響