地方 地方焦點

台南市警五分局長吳清飛警廣受訪 空中與聽眾互動

▲台南市警五分局長吳清飛,受邀前往警察廣播電臺接受專訪,向民眾作預防犯罪等宣導。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警五分局長吳清飛,受邀前往警察廣播電臺接受專訪,向民眾作預防犯罪等宣導。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/南市報導

台南市警五分局長吳清飛,受邀前往警察廣播電臺高雄臺「警廣晚自習」節目接受專訪,節目中吳分局長以員警實際參與處理之案例,介紹有關台南市北區的交通狀況與治安問題,讓聽眾能更清楚了解到目前各項警政現況及作為,與聽眾朋友渡過一個愉快的夜晚。

▲台南市警五分局長吳清飛,受邀前往警察廣播電臺接受專訪,向民眾作預防犯罪等宣導。(圖/記者林悅翻攝)

吳清飛分局長以多年從警經驗,與聽眾分享,在治安方面提供防詐騙、防搶、防竊等因應之道,並提供聽眾防詐騙守則:冷靜再冷靜!告訴家人或朋友,一聽二掛三撥打165或110查證。

因應暑假到來,吳分局長提醒家長及青少年朋友,假期間選擇安全性、多元化有益身心健康的休閒育樂活動,做好自我保護和防範被害,勇敢反毒拒暴;在交通方面則提供北區易肇事路段及肇事主因,宣導聽眾安全駕駛觀念。吳分局長還準備5份行動電源,作為Call in進來回答問題的聽眾贈品。最後節目專訪在播放吳分局長最喜愛的歌曲中愉快結束。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

地方熱門新聞

協助韓國瑜拚市政!副市長李四川..

台大男921衝回南投!返校精神..

台南南區廟會展現高度自律

六都第2年輕 台中23日起發放..

桃園馬拉松賽 在地美食任你吃

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

超人氣戲劇夯追劇專車朝聖去

全運划船賽 地主桃園隊划出首金

2019桃園地景藝術節落幕 明..

即/連千毅深夜直播道歉:大家一..

2019桃園地景節落幕 主展場..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

台中幸福城獲民調肯定

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面