研勤人臉考勤系統 導入旗下餐飲據點

▲▼ 研勤(3632)子公司研勤智能推出帕卡(PAKKA)人臉考勤系統,並導入旗下餐飲事業掌門精釀啤酒門市。(圖/研勤提供)

研勤將人臉考勤系統,導入旗下餐飲事業掌門精釀啤酒門市。(圖/研勤提供)

記者周康玉/台北報導

研勤(3632)子公司研勤智能推出帕卡(PAKKA)人臉考勤系統,瞄準20人以下微小型企業,並導入旗下餐飲事業掌門精釀啤酒門市,全台13家據點員工上下班都必須經過臉部辨識打卡出勤,迎接「刷臉」世代。

研勤指出,此系統最具特色的「微笑打卡」功能,該系統進行比對員工臉部同時,員工必須微笑才能順利完成打卡,若員工臉上笑容低於系統標準值,就無法順利完成簽到。

掌門精釀啤酒品牌總監侯俊宇表示,掌門導入『微笑打卡』機制後,在店內服務品質有顯著提升。

根據TrendForce指出,人臉辨識自2015年全球產值為2.3億美元到2019年將成長到4.5億美元,四年來複合年成長率達17.97%,其中以亞太地區為最主要成長市場,全球占比近60%;工研院IEK更指出,3D臉部辨識是5G時代的重大應用。

研勤表示,帕卡人臉考勤系統以全數位化資料系統,自動計算工時及出缺勤資料,且依據現行勞基法可自動調整相關計算公式;此外,系統安裝透過軟體設定,是有利企業成本控管的解決方案。

▼研勤將人臉考勤系統,導入旗下餐飲事業掌門精釀啤酒門市。(圖/研勤提供)

▲▼ 研勤(3632)子公司研勤智能推出帕卡(PAKKA)人臉考勤系統,並導入旗下餐飲事業掌門精釀啤酒門市。(圖/研勤提供)

關鍵字:臉部辨識,刷臉,研勤,掌門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

財經熱門新聞

iPhone人潮一小時消化 果..

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

5中獎發票 7位千萬幸運兒未領

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

海鮮外交!中南美洲靠採購鞏固外..

影/比官網省6000元 便宜買..

敦泰告聯詠 TDDI晶片侵權再..

全球實施CRS 恐掀資金難民潮

影/顧立雄緬懷楊偉中 沉默長達..

美股雙飆新高 台股拚反彈留意2..

D肝檢測增添動能 普生力拚明年..

台塑化超越鴻海 成台股市值二哥

假新聞罰200萬風波 NCC和..

減稅太過頭? 扣除額稅改緩推

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面