快訊/北市驚爆兇殺案!重金追求不成反遭痛毆 女遭癡情男持刀刺胸亡

▲▼警方將陳男帶回派出所偵訊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲女子遭男子砍殺,造成水果刀插進胸口送醫搶救。(圖/邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名40歲的黃姓女子,29日晚上19時許,遭民眾發現遭人砍殺,1名男子持水果刀砍殺黃女,下手凶狠整隻水果刀插進女子胸口,民眾趕緊報警處理,當場逮捕犯案男子目前帶回偵訊。

警方調查,55歲的陳姓男子疑因砸下重金,要追求40歲疑似從事性工作的的越南籍黃姓女子不成,雙方相約艋舺公園談判,雙方一言不合,黃女先踢了陳男一腳,陳男氣憤不過才持刀反擊,而遭砍殺的黃女當場沒有呼吸心跳送醫搶救。

而案發現場民眾親眼目睹,趕緊通報附近巡邏警方,隨即將陳男逮捕,黃女經送醫急救後也回天乏術,目前正在派出所接受偵訊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面