買小家電教做藍帶等級料理 伊萊克斯送「主廚課程」台灣開課

▲伊萊克斯鞏固高端家電市場,推出買特定家電送藍帶主題課程。(圖/記者蔡惠如攝)

▲伊萊克斯鞏固高端家電市場,推出買特定家電送藍帶主題課程。(圖/品牌提供)

記者蔡惠如/綜合報導

瑞典家電品牌伊萊克斯針對旗下「大師系列」廚房小家電,為推廣精緻料理精神,8/24前與藍帶學院合作,只要購買該系列「智能調理果汁機」、「專業式手持式攪拌棒」任一款,有機會參加價值6,000元的廚藝課程,限量32名。

台灣自烹飪風潮愈來愈盛,廚電市場也持續成長,能省下切菜時間的調理機、或是能攪拌食材的果汁機都是熱門商品,伊萊克斯分析萬元以上的高價果汁機愈來愈受歡迎,旗下最高端廚產品「大師系列」今年有望有4倍成長。

今年開始伊萊克斯與著名廚藝學校藍帶學院合作,導入旗下大師系列產品,結合專業烹飪的形象,而對下廚意願高、願意購買高品質家電產品的消費者,也提供只送不賣的「藍帶學院課程」刺激消費者出手,即起至8/24購買特定系列,即可參加藍帶主廚課程。

藍帶主廚課程分為麵包、料理、甜點3大類,即使是初學者或不善廚藝的民眾,也能參加報名,非針對專業人士,以東京代官山藍帶學院為例,以實作演練進行教學,師資則是在法國知名米其林餐廳、五星飯店曾執事的主廚,另也會請知名廚師進行客座。

▲伊萊克斯鞏固高端家電市場,推出買特定家電送藍帶主題課程。(圖/記者蔡惠如攝)

▲藍帶實做課程要價不菲,台灣課程要價6,000元。(圖/品牌提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女三寶「碰碰愛」!2人躺地翻滾 網讚療癒:怎麼那麼粗魯~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面