曾莞婷深夜曬戒指! 笑喊「不解釋」告白:幸福來源是你❤

2018年06月29日 10:09

記者張筱涵/綜合報導

藝人曾莞婷28日晚間突然曬出一張有人在鏡頭前拿著戒指,而她巧妙地在戒指中入鏡笑得幸福,配文更是寫得讓人充滿想像,許多粉絲都以為女神要嫁人了,紛紛留言祝福以外當然也有人崩潰:「我媽剛問我為什麼要抱著手機哭!」戒指文也終於在29日早上獲得了解答。

▲曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

▲曾莞婷。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷笑得幸福盯著掌鏡人,雖然有些模糊但還是清楚可見在鏡頭前的就是戒指,她更在附文寫下:「不解釋~」調皮的語氣和幸福的笑容,也難免讓外界想像是不是就要步入人生下一個階段了,這也讓粉絲們瞬間心碎紛紛哀嚎,但其實大家都很替她開心可以找尋到自己的幸福,整個留言串充滿了溫暖。

▲曾莞婷突曬戒指。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

▲曾莞婷突曬戒指。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

不過原來曾莞婷會笑得這麼燦爛,真正想告白的對象並不是神秘的另一半,而是最珍貴的粉絲們,她29日早上解釋會發如此幸福的文,是因為最近的生活真的很美好,除了鄉土劇的演出,又挑戰了個人保養品牌和電影配音,未來也有計劃推出服裝品牌,辛苦走過16年的演藝圈,現在的成就讓自己感到又幸運又快樂,而這些的來源就是每一個支持者,最後感性告白:「如果沒有你就不可能有今天的曾莞婷~未來還請多多照顧喔!」

▲曾莞婷突曬戒指。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

▲曾莞婷臉書全文。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

讀者迴響