LINE Pay手機掃QR就能交易!LINE搶市推3年店家無手續費

LINE,LINE Conference 2018,東京(圖/記者樓菀玲攝)

記者樓菀玲/東京報導

LINE 旗下支付服務 LINE Pay 宣布自即日起為中小企業推出兼具支付與行銷功能,並且只要透過智慧型手機就能完成下載的商用 LINE Pay 應用程式。當商家下載商用 LINE Pay 應用程式並通過審核成為 LINE Pay 商家後,即可使用應用程式中的「收銀機」與「訊息傳送」兩大功能。

LINE Pay 搶市,釋出 3 年無手續費利多

收銀機功能讓商家可直接以智慧型手機掃瞄用戶 LINE Pay 的 QR code 完成交易;訊息傳送功能則讓商家可以透過應用程式傳送訊息、發放折價券給帳號好友,也讓商用 LINE Pay 應用程式(”LINE Pay for Merchants" payment app)成為第一個擁有通訊功能的支付應用程式。

LINE 強調,使用「商用LINE Pay 應用程式」掃碼收費 3 年免手續費,而為了鼓勵商家踴躍加入 LINE Pay QR code 掃碼支付的行列, 2018 年 8 月起為期 3 年,LINE Pay 將不會向使用商用 LINE Pay 應用程式交易的商家收取任何前期費用及交易手續費。

LINE,LINE Conference 2018,東京(圖/記者樓菀玲攝)

LINE,LINE Conference 2018,東京(圖/記者樓菀玲攝)

日本限定 LINE Points 獎勵機制「My Level」

LINE Pay 於日本推出 LINE Point 獎勵機制「My Level」,用戶可在 LINE Pay 主畫面確認徽章顏色,若徽章為綠、藍、紅或白色,而若無顏色代表該用戶非獎勵對象,則將按顏色獲得不同比例的 LINE Points 回饋。

今年 8 月起 LINE Point 獎勵機制「My Level」將大幅升級,擁有獎勵資格的用戶將可在原先LINE Points的回饋比例上再額外獲得 3% 的 LINE Points 回饋。

關鍵字:LINE,LINE Conference 2018,東京

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

YouTube:下月原創影片免..

iFixit拆解Galaxy ..

影/最接近iPhone新模型機..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面