金智媛、林允的嫩肌養成靠「安瓶」 混進底妝、保養品效果更加乘

2018年06月29日 16:33

安瓶到底是什麼?該怎麼用?只有新娘可以用?相信是許多人心中的疑問,廖苑利醫師表示,安瓶是密集型的濃度精華液,可以急救膚況,建議兩~三天使用一次即可!

▲女星安瓶使用方法。(圖/美人圈)

▲(左)L`OREAL PARiS 巴黎萊雅,玻尿酸童顏彈潤安瓶1.5ml*7 NT$1,140,(中)L'OCCITANE歐舒丹,蠟菊賦活安瓶1ml*27 NT$4,980,(右)BOBBI BROWN彈潤活力安瓶No. 93 Skin Fortifier 14ml NT$1,700。

柳燕老師則分享:「安瓶暫時取代了現有精華液的位置」,並提醒大家這樣的高濃度保養品,建議「別連續使用30天」長期高濃度、高壓的保養,反而會造成肌膚的負擔!那女星們又是怎麼用安瓶的呢?趕緊來看!

#歐陽娜娜:晚上修護急救,上妝加在粉底中

▲女星安瓶使用方法。(圖/美人圈)

▲安瓶也是歐陽娜娜的急救法寶。(圖/翻攝自歐陽娜娜微博、歐陽娜娜小紅書)

歐陽娜娜近期在小紅書分享,「用了一次就依賴」的安瓶是DM芭樂雅玻尿酸安瓶,更說自己因為工作關係,眼下容易乾燥,近期開始使用安瓶,發現晚上的修護急救效果很好,且可以省去敷面膜的時間,直接睡覺!更會將安瓶加一點在粉底中,讓底妝更服貼!

#金智媛:安瓶倒在化妝棉上,並冰冰箱

▲女星安瓶使用方法。(圖/美人圈)

▲金智媛吹彈可破的肌膚太不和邏輯啦!(圖/翻攝自金智媛IG)

相信不少人都是因為《太陽的後裔》而認識金智媛,曾在韓國美妝節目get it beauty中分享過,日常的保養順序為化妝水→安瓶→乳霜,更會將安瓶倒在化妝棉上,並冰在冰箱,作為急救面膜敷用,效果超好!

#朴寶英:先安瓶,後濕敷

▲女星安瓶使用方法。(圖/美人圈)

▲童顏女星朴寶英完全看不出來已經28歲了,皮膚就像20歲少女般。(圖/翻攝自pinterest 朴寶英)

朴寶英則是在「換季」的時候,會在保養程序中加入安瓶!換季的肌膚容易乾燥,因此朴寶英會先用安瓶打底,緊接著用化妝水濕敷全臉,邊濕敷的同時再邊噴化妝水,讓化妝棉維持一定的濕潤度,避免臉越敷越乾!

〈推薦〉

▲女星安瓶使用方法。(圖/美人圈)

▲(左)LANEIGE蘭芝 鑽采淨白微粒淨斑安瓶 7ml*4 NT$2,350,(中)Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤修護60天極效安瓶 60顆 NT$4,980,(右)SUQQU 集中煥白菁華 4.5ml*4 NT$4,550。

#林允:混進乳液/乳霜中

▲女星安瓶使用方法。(圖/美人圈)

▲林允大方上傳的素顏照,近看也零瑕疵。(圖/翻攝自林允小紅書)

最後是星爺的愛將林允,肌膚好到不像話的她,說自己特別喜歡將安瓶混入乳液/乳霜當中,能讓兩者的保濕力加乘,保養效果更好!更推薦網友:「安瓶小小一支體積很小,很適合帶上飛機用」近期愛用的是澳洲品牌CEMOY:「超清爽,但用完肌膚有喝飽水,膠原蛋白暴增的感覺」。

圖、文/美人圈

【延伸閱讀】

歐陽娜娜Hair Recipe洗髮精到底紅什麼!超狂四原因,讓人立馬想購入!

新娘多久前可開始做「醫美」?痘痘、毛孔凹洞、斑點、淚溝困擾全解答!

嬌蘭防曬新品超強!快速出門就靠它,另還有超療癒晶球安瓶!

※本文由《Beauty美人圈》授權報導,未經同意禁止轉載。

讀者迴響