「五股國仔」遭開6槍爆頭亡 經營藝工隊...生前曾與豬哥亮合照

▲▼五股角頭遭連開6槍身亡,經營藝工隊的他,身前曾與豬哥亮、王彩樺等知名藝人合照。(圖/翻攝自臉書)
▲五股角頭游國興遭連開6槍身亡,經營藝工隊的他,身前曾與豬哥亮、王彩樺等知名藝人合照。(圖/翻攝自臉書)


記者陳豐德、林煒傑/新北報導

地方角頭遭槍殺!52歲綽號「國董」、「五股國仔」角頭游國興,27日晚間11時許在五股成泰路一段的「台灣藝工隊」公司內,疑因債務糾紛爆口角,遭熟人連開6槍行刑式槍殺,頭、腰中彈浴血送醫不治。據了解,游男因經營公司「台灣藝工隊」,生前曾和豬哥亮、王彩樺等眾多藝人合照,如今發生槍殺事件,不少親友紛紛在臉書上悼念致意。

據了解,游姓角頭在五股經營的公司「台灣藝工隊」,負責宮廟、婚喪喜慶等大小活動策畫統包,聯繫各大藝人表演團隊等,因此常在臉書及公司網頁上貼出與藝人的合照;此外,他今年1月也在板橋一帶開設骨灰罈公司,開幕才不到半年。

▲▼五股角頭遭連開6槍身亡,經營藝工隊的他,身前曾與豬哥亮、王彩樺等知名藝人合照。(圖/翻攝自臉書)

道上形容「國董」個性凶狠敢鬥,他在五股一帶經營賭場,是轄區警方眼中的頭痛人物,地盤最主要在五股、泰山以及新莊一帶,道上兄弟聽聞此事都震驚表示「沒想到國董在自家地盤會被開(槍)!」

▼五股角頭游國興遭連開6槍身亡,經營藝工隊的他,身前曾與豬哥亮、王彩樺等知名藝人合照。(圖/記者趙永博攝)▲五股角頭游國興遭連開6槍身亡,經營藝工隊的他,身前曾與豬哥亮、王彩樺等知名藝人合照。(圖/記者趙永博攝)

警方調查,游姓角頭昨深夜疑似因為債務問題,與兇嫌在自己開設的藝工隊公司內爭執,互嗆了大約1個小時,雙方走到公司側門外繼續喬事,兇嫌竟不知衝動或預謀犯案,拿出藏在斜背包內的手槍一連開了6槍,游國興隨即倒臥血泊中,送醫不治。

死者游姓角頭今早被送往板橋殯儀館相驗,蘆洲警方目前已與市刑大組成專案小組,以車追人鎖定犯嫌,將全力將兇嫌追捕到案,釐清槍殺原因並依法送辦。

▼游國興遭開槍浴血送醫不治,警方組成專案小組以車追人鎖定犯嫌。
▲▼五股游姓角頭頭部中彈,滿身是血送往醫院急救。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼五股游姓角頭頭部中彈,滿身是血送往醫院急救。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面