歐陽娜娜闖進時尚大門 面對批評宣言:知道自己在為什麼而努力

2018年06月28日 20:05

▲(圖/達志影像)

被譽為最美星二代的歐陽娜娜,自小學習音樂,氣質脫俗,甚至被兩岸家長譽為學習榜樣。她不只出唱片、開音樂會,近年頻頻出席各大時尚活動,更獲邀參加時裝週,登上《VOGUE》封面人物,闖進時尚大門。

零負評女孩 闖出自己的一片天

歐陽娜娜自小學習大提琴,出道以來形象清新備受市場青睞,獲邀香奈兒時裝大秀,一戰成名,不只在時裝週成耀眼新星,出席各大重要時尚派對,也是矚目焦點。她的成名比姊姊歐陽妮妮來得晚,但卻越來越火紅,成為品牌爭相邀約的秀場寵兒。

2015年15歲的歐陽娜娜到巴黎香奈兒大秀,機場拍照秀名牌,還與老佛爺卡爾.拉格斐合照,羨煞許多人。據悉老佛爺平常不給拍照,可見歐陽娜娜非常得老佛爺喜愛。雖獲注目,但也被網友批評,迷失在百萬名牌之中,價值觀崩壞,但面對網友批評,歐陽娜娜勇於接受,也用實際行動證明,自己就是走時尚的料。

決心朝演藝圈發展的她,不只默默耕耘音樂圈,還嘗試過演戲、主持、唱歌,近年更跨足電影圈。一直都知道自己要追求什麼的歐陽娜娜,一直以來在母親兼經紀人傅娟的保護下,鮮少有發言機會,如今17歲的她不再沈默,學習在媒體面前表達自己:「我知道我正在為了什麼而努力。」

香奈兒認證 歐陽娜娜成最夯星二代

歐陽娜娜15歲就被香奈兒認證,最具時尚ICON星二代,至今仍是香奈兒對千禧世代的最佳證言人。在Instagram擁有超過百萬粉絲的歐陽娜娜,時常分享日常穿搭,將頂級名牌穿出屬於自己的風格。不只是香奈兒為她敲開時尚大門,各大品牌也爭相邀約,去年與楊冪攜手獲邀出席紐約時裝週MICHAEL KORS大秀,展現青春無敵的魅力。

歐陽娜娜出席紐約時裝週,手拎的MMK(MICHAEL Micheal Kors)系列主打包款Mercer小方包也同步帶動全球銷售,有別於楊冪的成熟穿搭,歐陽娜娜穿著輕鬆,展現女孩的青春魅力。

▲歐陽娜娜手拎MMK(MICHAEL Micheal Kors)系列主打包款Mercer小方包(左)/ 每每出席時裝週,歐陽娜娜與Irene Kim等眾名人合照也是話題之一。(右)(圖/達志影像)

17歲的歐陽娜娜拍攝《VOGUE》封面時尚大片,所有人都驚艷歐陽娜娜的成長與蛻變。歐陽娜娜在《VOGUE》拍攝、採訪都展現了巨星風範,她輕鬆駕馭GUCCI、PRADA、KENZO等名牌,除了拍攝時尚指標刊物的封面,她甚至受邀NASA演出,成為亞洲第一個受邀的表演者。

對她來說,休學不代表放棄音樂,她用她的方式堅持自己的興趣,她每天練琴,每年舉辦大提琴巡迴演奏,與其說歐陽娜娜是音樂神童,不如說她始終堅持自己要走的路。不論是她喜愛的音樂或是她要走的演藝之路,甚至相輔相成,音樂讓她擁有不凡的氣質,而演戲讓她在詮釋音樂時,有更多的表現。

▲(圖/達志影像)

15歲是很多女生正徬徨的時候,歐陽娜娜卻早就下定決心走上演藝之路,面對一路的風浪,她一直未改初衷,面對批評,她更小心翼翼。歐陽娜娜勇敢告訴全世界,想要做什麼,就該勇敢去做,看著她在Instagram分享的古裝照,讓人驚艷她宜古宜今的扮相,也對她未來的發展,有了更多的期待。

延伸閱讀:

天啊!IKEA推出Bea Åkerlund 聯名系列肉丸!喔不,是家居系列!

|瘋癲有餘 真心無罪|老闆不是人

C羅、內馬爾Out!2018世足必看五帥

【本文由 Wazaiii.com 提供《ET FASHION》專用,任何網站、報刊、電視台未經授權許可,請勿轉載!】

讀者迴響