金曲主持推薦「蕭敬騰接班人」 Lulu想2秒:鄭麗君部長!

2018年06月27日 18:34

記者盧薇淩/台北報導

金曲獎日前剛畫下完美句點,主持人蕭敬騰26日在臉書開直播,提到龐大壓力忍不住爆淚,Lulu 27日出席機車品牌代言活動,直說「很心疼」,「其他人沒辦法體會他的感受,很心疼他。」師父黃子佼昨日受訪被問「下屆主持人推薦誰?」他推薦田馥甄,Lulu 被問同一題,先是說「好難」,想2秒又說:「下屆就鄭麗君部長自己來好了。」

▲▼lulu稱讚蕭敬騰             。(圖/翻攝臉書、宏佳騰提供)

▲Lulu稱讚蕭敬騰主持。(圖/宏佳騰提供、翻攝臉書)

提到這次金曲主持,Lulu稱讚他:「前面串場用表演代替說話,還有達到主持人的效果,他勇敢接下工作,不管做什麼都是對的。」被問未來如何突破蕭敬騰的主持?Lulu想了一下說:「我要搬出我的鋼管了,或是離開舞台!」一講完馬上被虧「沒志氣」,她大笑說:「那我就去唱歌好了,或是出寫真集。」

▲▼lulu代言機車             。(圖/記者盧薇淩攝)

▲Lulu代言機車。(圖/記者盧薇淩攝)

至於下一屆主持接班人?她想了2秒笑說:「好難喔,會不會下一屆就鄭麗君部長自己來,或是川哥自己主持阿?」也期續有一天能從星光紅毯,主持到小巨蛋裡,「有那一天我會接受這挑戰,但也不是我想就想,也要文化部說ok,現在就是隨時準備好自己。」

讀者迴響