工作人員樂嗑龍蝦 林俊傑金曲槓龜下場曝光!

2018年06月27日 17:29

記者許皓婷/綜合報導

歌手林俊傑曾2度坐上金曲歌王寶座,此次更以專輯《偉大的渺小》入圍6大獎項,可惜最終全數摃龜,堪稱本屆金曲最大遺珠。他26日在微博分享工作人員大啖小龍蝦的影片,結果自己卻在一旁落寞吃泡麵,更發文:「因為沒得獎,所以……。」引發熱烈討論。

▲林俊傑可憐吃泡麵。(圖/翻攝自林俊傑微博)

▲林俊傑可憐吃泡麵。(圖/翻攝自林俊傑微博)

▲工作人員開心吃小龍蝦,林俊傑在一旁吃泡麵。(圖/翻攝自林俊傑微博)

林俊傑入圍金曲6項大獎,最後全部槓龜,但他仍大器表示:「比賽總是有輸有贏,輸了還是要爬起來。」他也透露,只是可惜不能在台上感謝專輯幕後功臣。他26日在微博Po出工作人員開心嗑小龍蝦的影片,但當鏡頭轉到他時,只見他孤零零一個人坐在旁邊,吃著泡麵配青菜,露出委屈的表情。

▲林俊傑可憐吃泡麵。(圖/翻攝自林俊傑微博)

▲林俊傑獨自在旁吃泡麵,露出無奈表情。(圖/翻攝自林俊傑微博)

其實,林俊傑曬出影片後,也發文自嘲:「因為沒得獎,所以……。」吐露無奈心聲。粉絲更紛紛留言力挺:「你在我們心中是最棒的」、「在我的心裡你已經得獎了」、「哈哈可憐的小表情」。

►點我看林俊傑影片

讀者迴響