站機車踏板上!母騎車急剎摔落 男童當場遭大貨車輾斃

實習記者袁茵/綜合報導

廣東深圳一名張姓婦人於20日上午7時騎摩托車載著兒子們上學,由於小兒子年紀較輕,所以張婦讓他站在腳踏板上,結果突然一個急剎車,導致小兒子從左側摔倒在地,被一旁的貨車後輪輾壓過去,當場死亡。

根據澎湃新聞報導,經過警方初步調查,張婦於20日騎車載著大小兒子出門,送完大兒子上學後,決定要先返家一趟,卻沒有讓身材矮小的小兒子坐去後座,反而讓他一直站在機車腳踏板上。

▲▼小兒子站在機車腳踏板上,重心不穩往左側摔倒在地,結果遭一旁貨車當場輾斃。(圖/翻攝自深圳交警的秒拍)

▲小兒子站在機車腳踏板上,重心不穩往左側摔倒在地,結果遭一旁貨車當場輾斃。(圖/翻攝自深圳交警的秒拍)

報導指出,母子倆在7時28分騎車經過某個窄巷,此時碰上一輛由薛某駕駛的清潔車,雙方會車時,由於兩邊道路都停有車輛,整條路面較窄,迫使張婦必須剎車。但在張婦剎車的過程中,站在腳踏板上的小兒子疑似重心不穩,從左側摔倒在地,慘遭薛某駕駛的清潔車左後輪輾壓。張婦心急跳腳,薛某也緊急從車上下車查看,但由於小兒子傷勢過重,當場死亡。

影片曝光後,許多網友們表示「這種家長平時麻痺大意,一旦發生意外跺腳後悔也晚了……」、「兩路側違章停車是根源」、「完了,這司機真慘。」、「停在兩邊的車也一起通通罰了」、「這麼大的車,你讓他先過不好嗎?非要去擠」、「真的要瘋掉!心碎!」、「機車前面真的不可以坐孩子」。

▼意外現場。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲▼小兒子站在機車腳踏板上,重心不穩往左側摔倒在地,結果遭一旁貨車當場輾斃。(圖/翻攝自澎湃新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面