父女戀! 68歲討債天王娶35歲美女OL

▲68歲的討債專家董念台要結婚了!新娘是小他33歲的上班族。2人去年12月認識,今年5月登記,6月底將舉辦婚宴,昭告天下。(圖/鏡周刊)

記者葉國吏/綜合報導

曾對前副總統呂秀蓮求婚、現年68歲的討債專家董念台要結婚了!新娘是小他33歲的OL。

根據《鏡周刊》報導,曾出過《黑道狀元》《壞到剛剛好》2本書的討債專家董念台,終於將告別單身。讓眾多男人羨慕的是,他的未婚妻是35歲的美女上班族,並且在6月30日宴客。

【老董父女戀】董念台娶OL嫩妻 年紀相差33歲

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲董念台與妻子婚紗照曝光。(圖/鏡周刊)

董念台表示,其實他在5月18日就已經跟妻子登記,2人從認識、戀愛到結婚不到半年。為何這麼迅速?董念台透露因為兩人都想要有個家,而且緣分到了就會成為夫妻。

董念台也透露與妻子相識的過程。他說有次在朋友那邊碰到,覺得漂亮所以留了臉書,變成「臉友」。2人透過臉書互動一陣子後,便開始約會、進而相戀。

不過董念台說,岳母的年紀比她還要小6、7歲,岳母原本希望女兒能夠嫁給一個稍微正常的人,但最後董念台透露,她都叫岳母「大娘」,並說「我想要告訴她,我會當她的接班人,當個稱職的『二娘』,我會好好照顧她的女兒,不會讓她失望。」岳母這才點頭答應。

▲前副總統呂秀蓮。(圖/記者周宸亘攝)

▲前副總統呂秀蓮。(圖/記者周宸亘攝)

董念台最有名的事蹟之一,是曾向前副總統呂秀蓮求婚。2001年12月,董念台大陣仗找來24輛凱迪拉克豪華禮車,身穿燕尾服,往總統府前進,大張旗鼓地向當時的副總統呂秀蓮求婚。

董念台並當場發表1封給呂秀蓮的公開信,信中說,呂秀蓮曾形容自己進入總統府的500多個日子是在「坐心牢」,而他開討債公司被警方打壓則是在「坐壓力牢」,2人同是天涯淪落人,何不攜手共創人生?

回憶往事,董念台笑說:「我現在結婚了,最難過的應該是呂秀蓮吧!因為她失戀了。」
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

為4000元槍傷友人...警攻堅圍捕 他拒捕逃到2樓「砰!」舉槍自戕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面