影/19歲護專孝女遭水泥車輾爆頭!疑捐血頭暈摔車慘死 母崩潰痛哭

社會中心/綜合報導

台南護專護理科四年級學生蔡依純26日上午騎車時,疑因身體不適意識不清,一度將車停在路邊休息,不料再度發車卻失控衝進車道內摔車,慘遭違規水泥車輾斃。由於蔡女出身單親清寒家庭,平時相當孝順,母親接獲噩耗後一時難以接受,當場痛哭失聲,讓一旁員警和民眾相當鼻酸。

▲▼19歲護專孝女遭水泥車輾斃!疑捐血頭暈暴衝 母親崩潰痛哭。(圖/東森新聞)

▲蔡女疑捐血頭暈,失控衝進車道,不料遭疾駛而來的水泥車輾斃。(圖/東森新聞)

肇事的謝姓司機到案後,供稱蔡女機車當時突然衝到他車輛正前方,他根本來不及反應。但由於事故地點公園路全天禁止20噸以上大型貨車進入,警方訊後仍依業務過失致死罪嫌將人送辦。

事後,警方在蔡女包包找到一包關廟麵,是捐血贈品,因此懷疑蔡女之所以失控摔車,可能與剛捐完血頭暈有關。

▲死者蔡姓女護專生的背包內,有捐血送的關廟麵,引起外界懷疑是否因捐血導致頭昏不適而發生憾事(圖/記者林悅攝)

▲蔡女背包內有捐血送的關廟麵,不排除捐血頭暈釀成意外。(圖/記者林悅攝)

校方指出,蔡生家境清寒,上面還有一個哥哥,但個性非常乖巧懂事,在校成績也不錯,身體健康狀況也良好,無病史。由於正在校外實習階段,平日寄宿市區姑姑家,打工賺的錢則是全拿回家給媽媽。如今遇憾離世,學校會全力協助後事。

鄰居表示,蔡家雖是中低受入戶,但家中一對兄妹相當孝順,而且都選擇就讀護理系,立志回饋社會。不料小妹遇劫,左鄰右舍聽聞後都難以相信。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面