中壢警旅館臨檢赫見3男「9條通」 1男想逃被噴辣椒水

 ▲廖姓通緝犯2度逃跑均為員警擋下。(圖/中壢警分局提供)

▲廖姓通緝犯2度逃跑均為員警攔下。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

真的是蛇鼠一窩,警方25日在桃園市中壢區新興路1家旅館內,查獲23歲廖男、21歲黃男及23歲黃男3名通緝犯,總共揹9條通緝,其中廖男2度欲逃逸,均被員警攔下,全案偵訊後將3男押解歸案。

中壢警分局昨日在轄內執行臨檢任務,進旅館後廖男立即欲跳窗逃逸,被手腳快的副所長甘博倫一手揪下,廖男眼見後無退路,再往前門逃逸,過程中廖男強力反抗拉扯,員警直接對廖男展開辣椒水攻勢,阻斷其反抗掙扎動力,待警力陸續到場後控制3人。

▲ 3男蛇鼠一窩共揹負9條通緝。(圖/中壢警分局提供)

▲ 3男蛇鼠一窩共揹負9條通緝。(圖/中壢警分局提供)

警方清查發現廖為臺北地院3月21發布偽造文書通緝、桃園地檢3月31日發布毒品通緝、桃園地院5月16日發布傷害通緝共三案;黃男為彰化地院1月17日發布加重詐欺通緝、桃園地檢3月6日發布強盜案通緝、高雄地檢3月30日發布詐欺等三案;黃男為士林地院4月3日發布詐欺通緝、臺北地檢4月30日發布詐欺通緝、桃園地院5月16日發布毒品通緝共三案。3個人合計9條通緝,蛇鼠一窩讓警方不敢置信。

3人到案後供稱,自己因為有案底在身被通緝,因此居無定所住在旅館或是朋友家。2名黃男表示,被警方查獲根本沒想到要跑,就不知道為什麼廖姓朋友的動作這麼大,前後都想跑,根本不顧兄弟情,把朋友丟了就逃跑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶伯狂吼「怒比中指」惡意逼車 重機騎士高EQ應對態度網讚爆!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面