狄鶯傳「賣房」搶救孫安佐 房仲揭秘:早就不賣了啊!

2018年06月26日 00:59

娛樂中心/綜合報導

藝人狄鶯、孫鵬夫妻,為了在美國「開玩笑」,結果涉及恐怖威脅的兒子孫安佐,自3月底起就為了愛子心力交瘁。她因兒子的律師費用龐大,傳出北投豪宅急售籌錢,賣屋資訊也在網路曝光,沒想到25日驚竟有當地房仲業者跳出來爆料,這些事根本烏龍一場,直說:「早就不買了啊」。

▲狄鶯返台6天首度露臉,有關夫妻倆「賣房救子」的傳言沒停過。(圖/翻攝自東森新聞、記者林利瑄攝)

▲狄鶯返台6天首度露臉,有關夫妻倆「賣房救子」的傳言沒停過。(圖/翻攝自東森新聞、記者林利瑄攝)

據《自由時報》報導,有北投房仲業者爆料,狄鶯、孫鵬夫婦的豪宅早就不賣了,每次看到有消息稱夫妻倆要賣房籌錢,都覺得很莫名其妙。他被問到,是不是豪宅開價8600萬元太高,才會賣不出去,直言豪宅根本「沒有行情」,價錢多少,全看業主怎麼想,並稱孫安佐事件,並不會對當地房價造成影響。

狄鶯、孫鵬夫妻,為了獨子孫安佐在美國涉嫌恐怖威脅心力交瘁。(圖/翻攝自臉書、東森新聞)

▲狄鶯、孫鵬夫妻,為了獨子孫安佐在美國涉嫌恐怖威脅心力交瘁。(圖/翻攝自臉書、東森新聞)

狄鶯、孫鵬夫妻目前都已回到台灣,但兩人在自宅會合後,就足不出戶,連郵差送信都不回應。兩人回家後,和外界也幾乎斷了聯繫,連老公「國光幫」的好兄弟屈中恆也不知道孫家情況,僅稱唯一能做的就是給予鼓勵和打氣,並透露上一次聯繫已是5月多。

讀者迴響