網酸「子瑜進JYP出道全靠他砸錢」 本人出面回應了!

2018年06月25日 11:32

記者張筱涵/綜合報導

子瑜以韓團TWICE出道受到矚目後,昔日的舞蹈老師嘻小瓜也進而受到矚目,感情要好的師徒平時也都會寒暄問暖,首場演唱會時她也邀請對方一同參與,怎料這樣的關係卻被網友亂傳謠言。嘻小瓜25日分享了數則網友的荒謬言論,讓他忍不住問:「你們怎麼還會覺得機會可以用錢買呢?」

▲嘻小瓜曾是子瑜的舞蹈老師。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書、嘻小瓜提供)

▲嘻小瓜曾是子瑜的舞蹈老師。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書、嘻小瓜提供)

嘻小瓜25日分享了數則網友留言,可以看見首先帶頭的網友表示:「其實有些人有跟我講一點豬油的事,只有那些真的很秘密的人知道,我覺得我這講也沒關係,豬油根本不是靠選秀的,是她的老師嘻小瓜一直給公司錢,嘻小瓜付錢讓她進JYP,不給出道?那他就再付錢,總之周…靠錢出道。」

▲嘻小瓜見網友造謠留言哭笑不得。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

▲嘻小瓜見網友造謠留言哭笑不得。(圖/翻攝自嘻小瓜臉書)

從敘述可見「豬油」指的就是透過《SIXTEEN》脫穎而出以TWICE出道的子瑜,嘻小瓜看見這些留言後覺得特別無言以對又好笑,雖然現在是言論自由的時代,但希望網友們可以停止說這種道聽塗說的傳言,他也坦言如果有錢為什麼不投資自己?

想紅的人處處是,但機會並不是說來就來的,嘻小瓜也在夢想道路上拼命邁進,努力學習就是為了把握住每次得來不易、不小心就會錯過的機會,忍不住想問這些造謠者:「你們怎麼還會覺得機會可以用錢買呢?」

【嘻小瓜臉書全文】

其實看到這內容覺得很好笑跟大家分享一下

感謝熱心民眾提供才能讓我看到這荒謬言論,這是個言論自由的時代,你要說什麼是你家的事,反觀我們也是,但我如果真的有錢幹嘛不投資自己?要投資別人,然後還要冒著被說靠別人的風險呢?孩子們,好好努力做自己想做的事情吧,不要再道聽塗說、斷掌取義了!

這世代不努力就想紅的人滿山遍野,連我都還在努力學習,就怕明天我也許就沒機會了,你們怎麼還會覺得機會可以用錢買呢?

讀者迴響