華山分屍/遺體拼湊完成 嫌犯竟將雙乳藏在家中冰箱

2018年06月25日 10:47


社會中心/台北報導

日前震驚社會的「華山分屍案」,在檢警相驗時傳出雙乳消失,據知情人士透露,死者的雙乳日前已經在嫌犯家中的冰箱尋獲,在完成拼湊遺體後就會發還給家屬,將在7月1日時進行火化。

▲▼華山分屍案,死者家屬20日下午到命案現場招魂。(圖/記者黃克翔攝)
▲死者家屬在華山草堂招魂,檢方在拼湊完遺體後就會發還給家屬。(圖/記者黃克翔攝)

北市警方18日在台北市中正區的華山草原破獲分屍案,嫌犯陳伯謙(37歲)在6月1日凌晨涉嫌將高姓女子(30歲)勒斃後,在4日又將高女分屍載往陽明山、金山交界的硫磺區棄置,這已經是近半個月來第3起分屍案,消息傳出後引起社會恐慌。

警方18日時尋獲死者的遺體,不過檢察官在相驗時,發現死者的胸部切口平整,雙乳遭刀械平整切下,有知情人士透露,其實日前警方已經在嫌犯家中的冰箱尋獲雙乳,再拼湊完遺體後就會發還給家屬。

讀者迴響