Lulu金曲漏網美照 爆乳撐出「4塊肌」、馬甲線好辣!

2018年06月25日 01:22

記者林佑珊/綜合報導

藝人Lulu(黃路梓茵)23日在第29屆金鐘獎主持紅毯大獲好評,當天的高衣Q和好身材,也讓她話題度超高,台上台下都成為焦點。她事後也在社群網站,上傳了結束活動後,在慶功宴及後台和各明星合影的照片,沒有特別打光的環境下,腹肌線條一樣超明顯,緊身T恤下的胸部也顯得超豐滿,讓網友驚呼連連。

▲Lulu在臉書PO出「幕後花絮」照,4塊肌、馬甲線和視覺效果超豐滿的上圍,都讓網友驚艷。(圖/取自Lulu臉書)

▲▼Lulu在臉書PO出「幕後花絮」照,4塊肌、馬甲線和視覺效果超豐滿的上圍,都讓網友驚艷。(圖/取自Lulu臉書)

▲Lulu在臉書PO出「幕後花絮」照,4塊肌、馬甲線和視覺效果超豐滿的上圍,都讓網友驚艷。(圖/取自Lulu臉書)

Lulu當天活動結束後,就開心在臉書PO照,慶祝成功完成主持任務,並和現場工作人員開心合影。她不論是在紅毯上,還是在慶功宴上,都穿著自己設計的超短金曲T恤,唯一的區別只有黑白兩色不同。她不僅超細蛇腰吸睛,照片近拍更是讓眾人大吃一驚,因為螢幕上看不到的「4塊肌」和馬甲線超明顯,不少人一刷到照片,立刻就喊:「腹肌」、「陰影也太明顯」,直說好辣。

LULU過去因為腿部粗壯,上節目老是被笑,但勤於健身半年即便才瘦5公斤,腿也變得超細。(圖/取自LULU臉書)

▲LULU過去因為腿部粗壯,上節目老是被笑,但勤於健身+按摩練出美腿。(圖/取自LULU臉書)

其實,Lulu的好身材得來不易,她過去雖不算胖,但剛出道時,身材不夠勻稱,體態也不健美,還曾因蘿蔔腿被吳宗憲笑虧是「Lulu腿」,之後靠著飲食控制、勤上健身房,又減掉5公斤,搭配按摩,才練出這身凹凸有致的好曲線。她曾透露,減肥初期也嘗試過不吃澱粉等激烈手段,但過程太痛苦,根本撐不了多久,最後選擇減量慢食,才順利擺脫減肥又暴食的惡性循環。

讀者迴響