陳奕迅:蕭敬騰很有錢嗎? 一聽到豪宅房價驚呆!

2018年06月24日 16:00

記者洪文/台北報導

歌手蕭敬騰曾是外界眼中的「省話一哥」,如今圓滿完成金曲獎典禮主持工作。同為歌手的陳奕迅在慶功宴直誇他主持很好,不過他講完之後突然「歪樓」,問起在場的媒體記者:「他是不是很有錢啊?」一聽到對方的豪宅房價更是驚呆。

►第29屆金曲獎【完整得獎名單

▲▼ 陳奕迅:蕭敬騰很有錢嗎? 一聽到豪宅房價驚呆!。(圖/記者李毓康、周宸亘攝)

▲ 金曲獎主辦單位特別跑去蕭敬騰豪宅拍攝特輯,陳奕迅看了印象深刻。(圖/記者李毓康、周宸亘攝)

一提到蕭敬騰,陳奕迅猛誇對方主持很好,隨即疑惑問記者:「蕭敬騰家是不是很有錢啊?我看金曲獎跑去拍他家耶,我很佩服,我不會讓人拍家,這是我最私人的地方。他車又很多,都是白的,家裡好大,還有籃球架,還有游泳池。」

2018第29屆金曲獎頒獎典禮蕭敬騰和陳奕迅。(圖/翻攝自台視)

▲蕭敬騰典禮中突然脫口「我瘋了」,讓陳奕迅哭笑不得。(圖/翻攝自台視)

有媒體建議陳奕迅來台置產,他一聽到蕭敬騰那棟豪宅,房價約1億多台幣(約2、3000萬港幣),立刻雙眼瞪大露出驚訝表情。所有記者疑惑問他:「所以是太貴嗎還是太便宜?」他才說:「對耶!這個價碼在香港只能買小套房吧?」

►點我看【第29屆金曲獎】完整報導

此外,陳奕迅這次金曲獎看到很多很棒的新人,特別是茄子蛋讓他印象深刻,「我看到HIPHOP那段表演,好幾個說唱歌手,就會有些啟發。」他當場表演了一段B-box,「從來沒有試過,我對HIPHOP文化不太清楚,可以找他們試一試。」

讀者迴響