微軟版本的Google Lens登場!Bing添裝圖像搜尋

▲微軟版本的Google Lens登場!Bing添加圖像搜尋(圖/翻攝微軟官方)

▲微軟的圖像搜尋功能,將會於旗下各個 App 中出現。(圖/翻攝微軟官方)

記者黃肇祥/綜合報導

微軟不打算放任 Google Lens(智慧鏡頭)一方獨大,宣布將於 Bing 推出圖像搜尋功能,直接使用相機鏡頭辨識物品,進而提供相關搜尋功能,例如商品資訊、花朵、生物與景點,基本上你可以說這就是一款「微軟 Lens」。

這項功能將安裝在 Bing 的搜尋 App 與微軟相當熱門的 Microsoft Launcher 功能選單中,此外在自家瀏覽器 Edge 也會有這項功能,只要點擊相機圖示即可啟用。功能大致與 Google Len 相同,得以查詢商品資訊,或是分辨花的種類與狗狗的品種。

不過相對於 Google 具有 Android 平台的優勢,微軟或許得想點其它方式,讓旗下的服務追上 Google 的普及率。目前這一步或許只是先讓 Bing 不要落後 Google 吧?

關鍵字:微軟,bing,google lens

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

YouTube:下月原創影片免..

iFixit拆解Galaxy ..

影/最接近iPhone新模型機..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面