陳喬恩浮腫登熱搜後「撞衫迪麗熱巴」 陸媒給出中肯評價!

2018年06月22日 19:07

記者林映妤/台北報導

甄子丹、陳喬恩21日在上海出席新片《大師兄》記者會,陳喬恩以一襲Dolce & Gabbana(D&G)2018秋冬系列芍藥印花長洋亮相,卻剛好跟迪麗熱巴登上大陸《CéCi姐妹》雜誌的6月份封面照撞衫,陸媒評價,陳喬恩近來進入運動狀態氣色頗佳,跟「印花專業戶」迪麗熱巴有得比!

▲▼陳喬恩、迪麗熱巴撞衫。(圖/華映提供/翻攝自CeCi姐妹微博)

▲陳喬恩、迪麗熱巴撞衫,雙姝都美美der。(圖/華映提供/翻攝自CeCi姐妹微博)

陳喬恩5月才因為V臉變腫、發福登上熱搜話題,最近積極減肥體態更趨完美,出席記者會時,身穿印花洋裝顯得青春活潑;至於迪麗熱巴穿印花,本來就是標準配備,陸媒更讚她「每一件印花長裙,都能穿出屬於迪麗熱巴的風采」,雙姝撞衫,結果可說是不相上下。

▲▼陳喬恩、迪麗熱巴撞衫。(圖/華映提供/翻攝自CeCi姐妹微博)

▲甄子丹、陳喬恩出席《大師兄》記者會。(圖/華映提供)

《大師兄》記者會上,除了陳喬恩吸睛,男主角甄子丹、動作演員喻亢、新人湯君慈、湯君耀、李靖筠及童星林秋楠也一同現身。甄子丹透露拍完《追龍》殺氣太大,希望能轉換心情,傳達正能量,正好就有這部校園電影的出現,「我也是個爸爸,每天面對小孩的教育問題,所以想結合一部把教育及商業元素集合在一起的作品。」

▲▼《大師兄》上海記者會,甄子丹、陳喬恩。(圖/華映提供)

▲甄子丹在《大師兄》化身最強教師。(圖/華映提供)

甄子丹跟陳喬恩曾合作過《西遊記之大鬧天宮》,這次則一起在《大師兄》飾演老師,陳喬恩覺得甄子丹專業又親切,但也因太愉快,讓愛吃的她忍不住貪嘴,「我太愛吃了,而且和丹哥合作非常開心,再加上扮演老師不用太漂亮的裝扮,便吃多了些,變胖了一點。」讓甄子丹笑說:「這樣也算是非常投入角色的表現吧!」

此次甄子丹也擔任《大師兄》監製,電影8月24日上映。

►電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!

讀者迴響