快刀割喉殺小王!綠光男狠砍劈腿婦4刀 再補剁倒地男左胸

▲中國大陸貴州省貴陽市一名男子持刀當街狠砍男女。(圖/翻攝自微博)

▲中國大陸貴州省貴陽市一名男子持刀當街狠砍男女。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸貴州省貴陽市一名光頭男子20日下午拿著菜刀當街揮舞割喉男子,接著再砍殺一名婦人數刀,隨即他被控制住,但遭砍男子不治身亡、女子也重傷,驚悚畫面全被拍攝下來。

綜合大陸媒體報導,一名男子傍晚5時30分左右經開區平橋漓江花園時,突然持菜刀快速劈過一名站在路邊男子的喉嚨,相隔時間僅花了1秒鐘,對方馬上倒地;他再揮4刀狠砍另一名急忙躲避的女子,接著再往倒地男子左胸補一刀。

警方獲報後趕緊來到現場逮捕凶嫌,受傷男子送醫急救後不治身亡,女子身重傷保住性命。根據民眾指出,受傷的女子丈夫去世後,就和這名凶嫌在一起,但最後卻劈腿那名被殺的男子,兩人還偷用凶嫌的金錢。

凶嫌得知後氣憤要女子還錢和分手,然而女子不斷說沒錢,只剩下命一條,在警告下最後還是激怒了凶嫌,發生持刀亂砍的命案。

關鍵字:砍殺,割喉,小王,偷吃,劈腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

大陸護照好用指數 上升至第71..

收費員微笑太美 駕駛1天跑4次

9歲姐放學奔30分鐘接幼稚園弟

傅永貴蹲廁所1年研發火箭控制器..

三寶妹倒車120秒「噴飛10萬..

寶強世紀大復仇 小王認罪判6年

19層地底「深坑酒店」終完工營..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面