快刀割喉殺小王!綠光男狠砍劈腿婦4刀 再補剁倒地男左胸

▲中國大陸貴州省貴陽市一名男子持刀當街狠砍男女。(圖/翻攝自微博)

▲中國大陸貴州省貴陽市一名男子持刀當街狠砍男女。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

中國大陸貴州省貴陽市一名光頭男子20日下午拿著菜刀當街揮舞割喉男子,接著再砍殺一名婦人數刀,隨即他被控制住,但遭砍男子不治身亡、女子也重傷,驚悚畫面全被拍攝下來。

綜合大陸媒體報導,一名男子傍晚5時30分左右經開區平橋漓江花園時,突然持菜刀快速劈過一名站在路邊男子的喉嚨,相隔時間僅花了1秒鐘,對方馬上倒地;他再揮4刀狠砍另一名急忙躲避的女子,接著再往倒地男子左胸補一刀。

警方獲報後趕緊來到現場逮捕凶嫌,受傷男子送醫急救後不治身亡,女子身重傷保住性命。根據民眾指出,受傷的女子丈夫去世後,就和這名凶嫌在一起,但最後卻劈腿那名被殺的男子,兩人還偷用凶嫌的金錢。

凶嫌得知後氣憤要女子還錢和分手,然而女子不斷說沒錢,只剩下命一條,在警告下最後還是激怒了凶嫌,發生持刀亂砍的命案。

關鍵字:砍殺,割喉,小王,偷吃,劈腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

大陸熱門新聞

120秒錄下0→100歲女性人..

情侶高速公路吵架停車!她怒:他..

為省錢留兒吊摩天輪外?母出面駁..

女兒變醜 做完親子鑑定他很愧疚

居住證限縮公民權 台商怒嗆

她考駕照10次沒過重新報名被拒

85度C重新上架大陸外賣平台

床的世界、和成研發長照產品登陸

影/男童「上吊」卡摩天輪外 遊..

他買200萬BMW 扛1噸硬幣..

陸女嗆日正妹店員:為何不會中國..

居住證除籍? 陳明通急滅火

居住證問題 姚人多拋出「三不」

影/年輕人地鐵未讓座 男伸腿狠..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面