一秒變超人!《美圖秀秀》推出《超人特攻隊2》AR濾鏡

記者洪聖壹/台北報導

美圖(Meitu)旗下相片編輯社群平台《美圖秀秀》,開始朝向第三方客製內容發展,稍早宣布取得《超人特攻隊2》授權,推出《超人特攻隊2》AR濾鏡,用戶能一秒成為超人特攻隊成員,與超能家族大玩自拍。

睽違 14 年,最新一季《超人特攻隊2》動畫將於2018年6月27日在台上映,《美圖秀秀》搭上話題,宣布推出相關 AR 濾鏡,用戶更新後,只要打開超人特攻隊濾鏡,第一拍會有滿版、不小心按到快門鍵的巴小飛出現;第二拍為超能家族NG咖到臉自拍;最後第三拍為超能家族五人,包含超能先生、彈力女超人、巴小倩、巴小飛、巴小傑、以及變身成為超人特攻隊一員。

官方還宣布,即日起至6月29日(五) 18:00止,使用《美圖秀秀》超人特攻隊AR拍照,然後在 Facebook 平台上把照片加上 hashtag「#美圖秀秀 #超人特攻隊2」,就有機會抽中《超人特攻隊2》電影兌換券(五名)。

關鍵字:美圖秀秀,超人特攻隊2,濾鏡,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

MacBook Pro最低只要..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

Siri審聽內幕:每位員工每天..

世界最古老網路攝影機FogCa..

Apple Watch 5諜照..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

PewDiePie訂閱破億!Y..

華為Mate 30將在9/19..

今年新iPhone傳9/10發..

Apple Music再進化 ..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

影/最接近iPhone新模型機..

YouTube:下月原創影片免..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面