股東會紀念品居然是人孔蓋!台電出奇招吸睛

▲▼台電股東會紀念品,人孔蓋杯墊。(圖/台電提供)

▲台電週五將召開股東會,將送出人口蓋造型的杯墊,強調環保的概念。(圖/台電提供)

記者馮建棨/台北報導

台電明天(22日)舉行今年度股東常會,會議還沒開始前,台電公布今年股東會紀念品,是「人孔蓋煤灰陶磁吸水杯墊」,主打文創風。

台電表示,明天下午2點在台電總管理處副樓大禮堂舉行107年度股東常會,預計由台電董事長楊偉甫主持,會中說明106年度營業報告、發行公司債情形、106年度營業決算及虧損撥補承認事項等,且為因應電業法修法,並結合電業文化的豐富底蘊,推動文化創意新事業,討論修正台電公司章程第2條條文案,增列「無店面零售業」、「其他綜合零售業」及「其他零售業」經營事業範圍。

請繼續往下閱讀...

台電指出,今年股東會紀念品「人孔蓋煤灰陶磁吸水杯墊」,是台電的文創品,以台電人孔蓋為意象設計,使用環保材質包裝印製,有效運用燃煤發電副產物,實踐循環經濟的環保理念,將台電意象融入生活。

近年來股東會贈品五花八門,大多送出實用的日用品,年年受歡迎的中鋼今年推出肥皂收納組,正隆則是送出之前引發市場大亂衛生紙,電子業則有推出LED燈泡,不過民眾心目中最後歡迎的還是超商禮券。

▼股東會紀念品,股東搶著要,中鋼今年就送出肥皂組。(圖/中鋼提供)

▲▼中鋼股東會紀念品搶先曝光,推出「台灣美印象馬口鐵盒」。(圖/中鋼提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面