4次拍到UFO! 13歲日本男孩自稱能用心電感應溝通

2018年06月21日 11:32

▲▼UFO。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲很多人將UFO視為等同於高科技或外星文明。示意圖。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

日本一名13歲男孩自稱能透過心電感應與不明飛行物(UFO)進行溝通,為了證明屬實,他更公布了4張他在去年所拍攝的照片,表明他可以捕捉UFO的飛行過程與出現時機。這些照片在網路上引發熱議,也引起許多UFO愛好者的關注,日本媒體更稱他為「UFO男孩」。

這名「UFO男孩」本名為井戶晴也(Haruya Ido),他聲稱在去年曾4次在日本拍到不明飛行物,並記錄目擊位置與其他詳細訊息,他將這些訊息公布在網站上。

▲▼井戶晴也公布拍攝到的UFO照片。(圖/翻攝自YouTube)

▲井戶晴也公布拍攝到的UFO照片。(圖/翻攝自YouTube)

井戶晴也指出,他2017年3月29日在兵庫縣目睹照片1中的不明飛行物,「這是反映在路旁的路燈上,我不知道它是不是亞當斯基(Adamski)型的UFO。」

第2張及第3張都是在大阪府拍到的,他介紹2號圖「這個雪茄型的UFO出現在有很多鳥佇立的電線上方。」

井戶晴也在2017年年底在長野縣拍到第4張UFO照,描述當時天空中出現一個像白洞的東西,並看到7個物體以高速移動,「當我拍照時,它反射出光線。」

日本超自然現象研究學者山口敏太郎(Toshitaro Yamaguchi)指出,井戶晴也確實具有超感官技能,能透過心電感應與不明飛行物聯繫。他指出,先前也有人擁有像「UFO男孩」這樣的能力,只是近幾年來比較罕見而已。

曾上傳過許多外星人與UFO影像的YouTube頻道「UFOmania」也在分享了井戶晴也的影片,目前已經累計6,249人次觀看。有網友留言「也許如果我發布一堆隨機不明飛行物圖片,並說相同的事情,有人會相信我嗎?」質疑井戶晴也是與假的外星人交流。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

讀者迴響