狄鶯返台6天首現身! 搭小黃「眼神空洞」憂愁救子

2018年06月20日 20:50

娛樂中心/綜合報導

狄鶯赴美搶救兒子孫安佐近3個月,日前低調返台,20日被目擊搭計程車外出,滿臉愁容的模樣令人不捨。她和老公孫鵬為了兒子不遠千里,奔波尋找律師協助,就是希望盡早帶兒子回家。

▲▼狄鶯返台6天首度露臉。(圖/翻攝自東森新聞、記者林利瑄攝)

▲狄鶯返台6天首度露臉。(圖/翻攝自東森新聞、記者林利瑄攝)

據《蘋果日報》報導,狄鶯下午5:00多從北投住家出門,一臉素顏、服裝簡單,穿拖鞋,搭計程車到台北市。她在車上表情呆然、眼神空洞,偶爾直視前方,偶爾低頭喃喃自語,相當憂愁,疑似在為兒子祈禱,最後在民權東路下車。

狄鶯日前被拍到在自家陽台,突然跪地,雙手合十向天禱告,當時也是滿臉憂愁。她自從兒子孫安佐在美國被逮捕拘禁,3個多月來非常低調,6月返台雖然接近夏季,包把自己包緊緊只露出眼睛。 

▲▼狄鶯被直擊在家跪地禱告。(圖/翻攝東森新聞)

▲狄鶯被直擊在家跪地禱告。(圖/翻攝東森新聞)

兒子孫安佐尚未被釋放,狄鶯獨自先返台引起外界好奇,曾被目擊前往「信義地政士聯合事務所」。外傳她準備要把北投房子賣出,繼續籌錢拯救愛子,包括鄰居八旬老婦直言,開價8600萬太貴,當地房仲則認為,物件受到太多關注,目前可能不是時機。

狄鶯先返台。(圖/翻攝自臉書、東森新聞)

▲▼狄鶯先返台,外傳是為了要賣掉北投住家。(圖/翻攝自臉書、東森新聞、記者林俐瑄攝)

▲▼狄鶯北投的家。(圖/記者林俐瑄攝)

讀者迴響