獨家/歐陽娣娣也去波士頓念高中!傅娟、娜娜3人定居美國

2018年06月20日 07:00

記者林映妤/台北報導

18歲歐陽娜娜才證實即將在9月入學美國波士頓伯克利音樂學院,歐陽家的老么妹妹歐陽娣娣,也一樣要赴美波士頓讀高中了!《ETtoday》掌握獨家消息,娣娣今年升上高一,已經申請上波士頓一所位於山坡上、學生不多的高中,也因此傅娟將會跟娜娜、娣娣長期居住在波士頓。

▲▼歐陽娣娣熱褲狂露鉛筆腿羞爆(圖/翻攝自歐陽娣娣IG)

▲▼歐陽娣娣升高一,即將赴波士頓念高中。(圖/翻攝自歐陽娣娣IG)

▲▼13歲歐陽娣娣暴風長高濃妝照正翻。(圖/翻攝自歐陽娣娣Instagram)

13歲的歐陽娣娣清純可愛、性格率真活潑,隨著年齡增長也逐漸擺脫稚氣,美貌不輸兩個姊姊妮妮、娜娜,喜歡在社群網站上曬照的她,一雙逆天大長腿更是吸引網友目光。雖然她在演藝圈作品不多,但曾為動畫電影《神偷奶爸》、《里約大冒險2》配音中文版,並跟魏如昀合作演出偶像劇《舞吧舞吧在一起》,人氣像姊姊們一樣逐漸攀升。

今年她即將從稚嫩的國中畢業,升上高一,《ETtoday》掌握獨家消息,指出她也跟姊姊娜娜一樣,即將赴波士頓念書。據了解,娣娣即將就讀的高中是一所人文藝術氣息相當濃厚的學校,她9月開始在波士頓讀書後,媽媽傅娟、姊姊娜娜都將跟她長期同住,陪伴她展開留學生的生活。

▲▼13歲歐陽娣娣暴風長高濃妝照正翻。(圖/翻攝自歐陽妮妮Instagram)

▲娣娣擺脫稚氣已經是個小少女了。(圖/翻攝自歐陽娣娣IG)

事實上娣娣的姊姊娜娜才在14日宣布重返校園,9月將就讀美國波士頓伯克利音樂學院,本以為娜娜獨自赴美較為孤單、辛苦,後才了解其實娣娣也會一同飛去讀書,兩姊妹在異地作伴,也能夠互相支持。

▲▼歐陽娜娜生日會。(圖/記者周宸亘攝)

▲娜娜滿18歲也將前往波士頓念音樂。(圖/記者周宸亘攝)

►電影新聞+實用資訊,加入『ETtoday看電影』就對了!

讀者迴響