林明禎發完FB換IG:沉默不代表沒底限 斥「沒一句實話!」

2018年06月19日 23:37

記者關韶文/台北報導

林明禎19日晚間爆出分手張軒睿,兩人分手傳聞眾說紛紜,林明禎在晚間23點在臉書回應所有揣測,表示「我只想要好好的工作,謝謝您們。」事後更在IG發洩個人情緒,「沒一句實話。」湧入大批粉絲打氣。

▲▼張軒睿被拍到東區私會林明禎。(圖/翻攝自林明禎、張軒睿臉書)

▲林明禎分手張軒睿,短命戀告吹。(圖/翻攝自林明禎、張軒睿臉書)

林明禎短命戀告吹,張軒睿被冠上幾大罪狀,包括沒Guts、疑似劈腿、爆出戀情後馬上飛往上海逃離是非。張軒睿的經紀人Katie無奈表示:「軒睿對這段感情已經有很大誠意,《鏡週刊》寫的都不是事實,他也沒有劈腿。」Katie低調證實雙方的確已經分手,至於原因:「這就是他們的私事,不多回應。」

▲▼林明禎。(圖/翻攝林明禎IG)

▲林明禎在IG分享心情。(圖/翻攝林明禎IG)

另外一方,林明禎從交往到分手從來沒有公開露面,也不曾認雙方關係。兩人分手消息傳出後,林明禎沉默三小時,在臉書發表心情,「這段時間面對各式各樣的傳聞,我自始至終保持沈默,努力沈澱自己的心情,不想說傷害任何人的話。」

林明禎在臉書發文後,立刻轉往IG分享心情,她寫下,「沈默不代表沒底限。」
而附上一張備忘錄圖檔,裡面則寫著,「沒有一句是實話。」湧入大批粉絲替他打氣,不過該發文發表日期是6月20日,台灣時間則還沒到12點,因此推測林明禎應該不在台灣,該發文時間點也引起粉絲另類關注。

讀者迴響