快訊/林明禎分手張軒睿! 沉默3小時出面「像一把利劍」

2018年06月19日 23:19

記者關韶文/台北報導

張軒睿、林明禎5月爆出熱戀,張軒睿霸氣在臉書爽快認愛,一票好友、連林心如都出聲力挺。不過,19日爆出兩人已經分手,主因是林明禎認為張軒睿沒Guts。對此,林明楨在臉書做出回應,「努力沈澱自己的心情,不想說傷害任何人的話。各種不實的說法,就像一把利劍,不止傷害我,也傷害對方。」

▲▼張軒睿認愛林明禎。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

▲張軒睿分手林明禎。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

張軒睿被冠上幾大罪狀,包括沒Guts、疑似劈腿、爆出戀情後馬上飛往上海逃離是非。張軒睿的經紀人Katie無奈表示:「軒睿對這段感情已經有很大誠意,《鏡週刊》寫的都不是事實,他也沒有劈腿。」Katie低調證實雙方的確已經分手,至於原因:「這就是他們的私事,不多回應。」

張軒睿經紀人Katie對於週刊報導相當無奈,尤其報導內提到,張軒睿認愛後疑似壓力大,馬上飛往上海,他人目前在宜蘭拍公視實境節目《阮三个》,也被虧是遠離台北避風頭、逃避現實,張的經紀人Katie相當傻眼:「本來就是工作安排,沒有逃走這種事。」

▲▼張軒睿、林明禎分手。(圖/翻攝自臉書)

▲兩人分手原因眾說紛紜,林明禎打破沉默回應。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

另外一方,林明禎從交往到分手從來沒有公開露面,也不曾認雙方關係。兩人分手消息傳出後,林明禎沉默三小時,在臉書發表心情,「這段時間面對各式各樣的傳聞,我自始至終保持沈默,努力沈澱自己的心情,不想說傷害任何人的話。」

林明楨臉書全文:

這段時間面對各式各樣的傳聞,我自始至終保持沈默,努力沈澱自己的心情,不想說傷害任何人的話。各種不實的說法,就像一把利劍,不止傷害我,也傷害對方,今天很謝謝媒體再次這麼關心我,我只想好好的工作,謝謝您們

讀者迴響