張軒睿沒膽惹毛林明禎! 曬照「好善變」洩分手前兆

2018年06月19日 21:41

娛樂中心/綜合報導

藝人張軒睿和「大馬女神」林明禎驚爆分手,520認愛以來還未滿一個月,引起各界驚呼。他認愛後曾為主持節目到宜蘭,當時提到女方還害羞傻笑,日前在社群網站曬出的照片,疑似是分手前兆。

▲▼張軒睿、林明禎分手。(圖/翻攝自臉書)

▲張軒睿、林明禎分手。(圖/翻攝自臉書)

據《鏡週刊》報導,張軒睿選在520曬合照認愛後,就飛往上海,結果留下林明禎一人面對,搞得好像「女方倒貼」,因此令女友相當不滿。另外還傳出他的經紀人被質疑提前放消息,但是他卻傳訊息怪林明禎亂放消息,結果令女方氣炸,被怪沒膽。

張軒睿本月1日曾曬照,PO文「拍這張照片前沒多久才剛下完大雨,好善變,啊不是,是雨過天晴更美,晚安。」他的留言疑似指雙方感情生變,原本公開認愛是超Man的舉動,不過12日到宜蘭主持實境節目,態度明顯低調許多,「有大前輩在,不好聊這個」,還被搭檔的楊貴媚虧「你是怎樣,逃到這裡來嗎?這裡是避難所嗎?」

▲▼張軒睿、林明禎分手。(圖/翻攝自臉書)

▲張軒睿1日曬雨過天晴照,內文「好善變」疑似暗指和林明禎感情生變。(圖/翻攝自臉書)

▲▼楊貴媚一開門「是蔡明亮跟李康生」。(圖/公視提供)

▲張軒睿12日去宜蘭主持節目,對戀情保持低調。(圖/公視提供)

讀者迴響