嫌他「沒Guts」林明禎分手張軒睿!經紀人證實切了:他釋出很大誠意

2018年06月19日 21:26

記者林俐瑄/台北報導

張軒睿、林明禎5月爆出熱戀,張軒睿霸氣在臉書爽快認愛,一票好友、連林心如都出聲力挺。不過,19日爆出兩人已經分手,主因是林明禎認為張軒睿沒Guts。對此,張軒睿經紀人低調承認雙方分手,無奈表示:「軒睿對這段感情有很大誠意。」

▲▼張軒睿被拍到東區私會林明禎。(圖/翻攝自林明禎、張軒睿臉書)

▲張軒睿、林明禎已經分手。(圖/翻攝自林明禎、張軒睿臉書)

【1個月短命戀】華山大草原被詛咒?張軒睿、林明禎分手互怨這件事

▲張軒睿、林明禎上月被拍到牽手約會,一個月後,分手了。(圖/鏡週刊)

張軒睿被冠上幾大罪狀,包括沒Guts、疑似劈腿、爆出戀情後馬上飛往上海逃離是非。張軒睿的經紀人Katie無奈表示:「軒睿對這段感情已經有很大誠意,《鏡週刊》寫的都不是事實,他也沒有劈腿。」Katie低調證實雙方的確已經分手,至於原因:「這就是他們的私事,不多回應。」

張軒睿(圖/翻攝自IG)

▲張軒睿被爆跟前女友Shiny還沒分手時,就劈腿林明禎。(圖/資料照/翻攝自Shiny IG)

張的經紀人Katie對於週刊報導相當無奈,尤其報導內提到,張軒睿認愛後疑似壓力大,馬上飛往上海,他人目前在宜蘭拍公視實境節目《阮三个》,也被虧是遠離台北避風頭、逃避現實,張的經紀人Katie相當傻眼:「本來就是工作安排,沒有逃走這種事。」

讀者迴響