林明禎認愛才1月爆分手! 怨張軒睿神隱氣炸

2018年06月19日 20:50

娛樂中心/綜合報導

「大馬女神」林明禎驚爆分手,和張軒睿5月才被拍到「草地野戰」,沒想到認愛才1個多月,戀情就告吹。她被爆出,戀情曝光後,因極度渴望戀情公開,反讓男方在事件發生後,竟立刻飛往上海「避風頭」,兩人認愛不同調,埋下情變導火線,短命戀隨即告吹。

林明禎、林明禎爆分手。(圖/《鏡週刊》)

▲林明禎、張軒睿爆分手。(圖/《鏡週刊》)

據《鏡週刊》報導,林明禎不滿張軒睿,在兩人戀情曝光後,根本沒有兌現承諾「一起面對」,反而火速飛往上海避風頭,放她一人獨自面對,搞得好像是「女生倒貼」,小倆口從此暗生嫌隙。另有一說是,她被男方怪罪到處亂放消息,才讓戀情見光,大受打擊,認為對方根本沒Guts,最後嚥不下這口怨氣,彼此對公開這檔事認知有出入,屢爆爭吵,最後分手收場。

▲張軒睿「一起面對」的承諾下不到1個月,就爆出遭林明禎嫌沒擔當,戀情告吹。(圖/翻攝自張軒睿臉書)

【1個月短命戀】華山大草原被詛咒?張軒睿、林明禎分手互怨這件事

▲張軒睿「一起面對」的承諾下不到1個月,就爆出遭林明禎嫌沒擔當,戀情告吹。(圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書)

林明禎和張軒睿因合作電視劇《狼王子》相識,之後又邀對方合作《不是不愛》MV擦出愛火,之後兩人打得火熱,接連好幾天,高調約會,甚至被拍到,在這回發生分屍命案的華山大草原上摟胸、親吻,沒想到兩人戀情不滿3個月就玩完。據悉,她一開始,被男方猛烈追求,等她點頭後,男方卻希望低調,甚至傳出曾被粉絲認出邀合照,對方怕消息走漏拒絕,和她期望中「愛的坦蕩」不同調。

【暗夜摳摳摸】張軒睿摟林明禎E奶 野外躺下摸那裡

▲▼張軒睿坐起身後,還依依不捨的吻上林明禎的肩膀。(圖/《鏡週刊》)

【暗夜摳摳摸】張軒睿摟林明禎E奶 野外躺下摸那裡

【暗夜摳摳摸】張軒睿摟林明禎E奶 野外躺下摸那裡

▲林明禎和張軒睿認愛後,兩人作風高調,多次被拍到出雙入對,甚至被拍到「草地野戰」。(圖/《鏡週刊》)

另外,張軒睿除了被爆,遭林明禎嫌沒擔當,5月還爆出,和小模前女友Shiny仍藕斷絲連,怕女方被冠上「小三」之名,才會搶先認愛,要等處理完與前女友的感情,才要放膽愛,消息曝光後,還被舊愛暗嗆「叫人嗤之以鼻的勇氣」。他5月20日認愛,公開喊話「I'll always be here for you」,並附上與林的合照,承諾要一起面對各方壓力,話才說完不到1個月,最後竟是分手收場。

張軒睿認了林明禎沒多久,就爆出和前女友仍牽扯不清。(圖/翻攝自Instagram)

▲張軒睿和前女友(圖/讀者提供)

▲張軒睿認了林明禎沒多久,就爆出和前女友仍牽扯不清。(圖/翻攝自Instagram、讀者提供)

讀者迴響