豪刷千萬買年金險抽汽車 保費收入破億 新壽公布得主

▲▼新光人壽網路投保《小錢大完勝》活動抽出得獎者。(右起為新光人壽部資深協理黃明正、總經理蔡雄繼、副總經理鍾俊豪與律師林材勇)           。(圖/新光人壽提供)

▲新光人壽網路投保《小錢大完勝》活動,抽出YARIS汽車蘇姓得主。(右起為新光人壽部資深協理黃明正、總經理蔡雄繼、副總經理鍾俊豪與律師林材勇) 。(圖/新光人壽提供)

記者李蕙璇/台北報導

新光人壽網路投保推出買利率變動型年金保險,可享刷卡回饋及價值59萬YARIS汽車抽獎活動持續發燒,還吸引一位民眾刷卡近千萬投保。今天(19日)則是在律師見證下抽出蘇姓得主。

相關新聞可參考《網投/新壽Q1破5千萬 2.74%宣告利率 利變年金險大發威》

新光人壽表示,這個方案3月上市第一個月的保費收入業績就翻漲,累積三個月來也已突破1億元,就連在5月報稅季節時期的投保案件也持續增加,讓新壽保費收入成績超越人壽同業,成為網路投保第一名。

新壽這次逆勢操作,以商品本身2.74%的宣告利率吸引客戶,加上滿萬元抽汽車活動,加速5月業績推升。

新光人壽強調,相較一般傳統保險商品,數位市場的客戶有絕對的選擇權,增加了公司開發線上商品的極大挑戰。

而新壽的網路投保專區,至今提供三項傷害險商品,為一年期保障、陸上交通意外及運動族群可能容易發生的意外骨折等三種相關傷害保險,希望給予民眾貼近生活需求、容易了解保單內容的數位線上商品選擇。

新光人壽副總經理鐘俊豪表示,台灣快速走進高齡化社會,越來越多民眾願意提早規劃退休相關現金流等財務安排。

而依保險局統計今年1到3月壽險業網路投保銷售最好的前三名,為「利變年金險」、「傳統年金險」與「旅平險」。

其中,新光人壽網路投保銷售第一名產品同樣也是「利變年金」,其次為「旅平險」,第三名則是「定期壽險」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面