親姊遭分屍7袋扔山區 妹妹殯儀館悲痛相驗...沉默搭車離去

▲▼死者妹妹與友人離開殯儀館時心情沉痛,不發一語。(圖/記者李毓康攝)
▲死者妹妹與友人離開殯儀館時心情沉痛,不發一語。(圖/記者李毓康攝)


社會中心/台北報導

已婚的37歲射箭教練陳伯謙本月1日疑向30歲高姓女學員性侵失敗,徒手將對方勒斃,伴屍3天後再以菜刀分屍,開車前往山上「邊騎車邊棄屍」。檢警今下午依照犯嫌供詞,到金山、萬里交界「焿子坪」山上尋屍,共找到7包屍塊,傍晚5時許到台北第二殯儀館相驗,檢查遺體有無缺漏,家屬離開殯儀館時心情沉痛,不發一語。

雙北警方根據陳嫌供詞,今下午前往萬里、金山交界焿子坪上區尋屍,犯嫌向警供稱,自己在華山大草原旁小木屋教室伴屍3天後,以殺魚刀將女子分屍成數塊,再用大袋子分裝7袋,為了掩蓋屍臭味,才找到有硫磺味的山上棄屍,騎機車邊騎邊丟,警方在下午3時許已將7袋屍塊全數找到,並在5時許送往殯儀館相驗遺體有無缺漏。

死者妹妹和檢察官傍晚約6時離開殯儀館,離去時死者妹妹相當沉痛,不發一語,由警方帶回繼續協助釐清案情,犯嫌陳男則預計在晚間7時許移送台北地檢署。

▲▼死者妹妹與友人離開殯儀館時心情沉痛,不發一語。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面