郭雪芙私下「厭世臉」被拍! 無奈解釋:最放鬆的時刻

2018年06月18日 14:23

記者關韶文/台北報導

郭雪芙出道十年推出音樂作品《LOVE樂芙》,第二波主打歌《在天真告別之前》由原子邦妮創作,是一首融合了輕電音與龐克搖滾的強烈節奏曲風,同時也是雪芙最喜愛的一首歌!

首波主打《I Love You》呈現在大家面前的她甜美可人的清新形象,而《在天真告別之前》這首歌展現內心的郭雪芙,充滿個性、態度、絕對;私底下的她不愛笑、愛放空、也常讓人覺得她「厭世臉」,但是這就是她最放鬆做自己的時刻,表面上面無表情,內心卻可能已經內心澎湃沸騰,不知道該如何表達自己內心的情感在臉上。

▲▼郭雪芙。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂提供)

▲▼郭雪芙拍攝新歌MV。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂提供)

▲▼郭雪芙。(圖/寬宏藝術/好妙娛樂提供)

歌曲戲劇張力與情感起伏、快節奏與重拍,狂飆的電吉他,宛如郭雪芙內心混亂複雜的思緒。這首充滿末日感的輕電音龐克搖滾,非常巧地寫出她的內心,這首歌的曲風也是她最愛的,強烈重拍,快節奏,平常最愛聽這種曲風的她,終於可以唱到這樣的曲風,她表示相當開心。

此外,郭雪芙更透露私底下的她最愛聽搖滾歌,瘋狂崇拜艾薇兒Avril Lavigne、Selena Gomez、Rihanna等搖滾創作歌手,當她聽到喜歡的歌時,會每天重複聽上很多遍,邊聽邊看歌詞邊逼自己學會,聽到滾瓜爛熟可以在浴室大聲唱時才願意換歌,而且去KTV時也會點很多自己熱愛的英文歌,讓旁人直搖頭笑說「都給你唱就好啦。」,她更自曝最愛的歌竟然是謝和弦的《愛不需要裝乖》,由此可見她充滿個性及搖滾的一面。

郭雪芙將於6月30日舉行個人生日會,當天除了讓粉絲能近距離接觸和互動外,雪芙也會首次現場演唱EP中的三首新歌。此次生日會套票中,加碼贈送雪花專屬限定版「芙袋信封」,會後更將舉辦唯一簽名會。

 

讀者迴響