勒斃女子再拿菜刀分屍 射箭教練自白「邊騎車邊丟屍塊」

社會中心/台北報導

高姓女子到華山藝文中心與陳姓射箭老師討論傳統藝術後就失蹤,警方循線找到陳姓射箭教練,他才坦承失手將高女勒死,持菜刀分屍,並載往陽明山與金山交界棄置。稍早兇嫌自白表示,「邊騎車邊棄屍」,最後棄屍地點為陽明山焿子坪。目前警方已押解陳嫌前往陽明山搜尋屍塊,正在釐清案發經過。

▲▼北市命案,兇嫌自白在此地點分屍,但現場沒血跡或者跡證。(圖/記者柳名耕攝)

▲兇嫌自白在此地點分屍,但現場沒血跡或者跡證。(圖/記者柳名耕攝)

經初步了解,警方於17日上午約談陳嫌,但他表示沒空,整天都待在小木屋,到了晚上又再度約談他,當時身旁還有一名女性友人,一度和警方發生爭執,被懷疑疑似知情,也將她一併帶回偵訊。由於陳嫌供詞前後不一,經過3小時偵訊後,警方於凌晨1時許突破陳嫌心防,他才坦承人是他殺的,並說出邊走邊丟屍塊。

▲▼北市命案,兇嫌自白在此地點分屍,但現場沒血跡或者跡證。(圖/記者柳名耕攝)

據悉,陳嫌犯案後一直都待在華山藝文中心的木屋裡面。而陳嫌表示在木屋裡進行分屍,但是警方在現場蒐證時,並未發現任何血跡或者跡證,只有兇刀,詳情仍待進一步釐清。

高女消失十餘天,家屬心急貼出尋人啟事,也向警方通報失蹤。警方展開追查後,發現陳涉有重嫌,目前正根據他的供詞尋找遺體。

▼監視器拍下高女最後身影。(圖/記者柳名耕翻攝)

▲▼監視器拍下高女最後身影。(圖/記者柳名耕翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面